Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ты контактировал с лицом из первого круга?В прямом.
Ну или как там это называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты контактировал с лицом из первого круга?В прямом.
И как вы себя чувствуете?Таки да и меня в карантин до кучи.
У него ж вторая половина заболела...Ты контактировал с лицом из первого круга?
Ну или как там это называется
Жене - выздоровленияДа. У меня у жены подтвержденый короновирус, а я как контактный в карантине.
Я на больничном, плюс мне привезли договор типа я на удаленке, думаю нормально все будет, если конечно не затянется и меня совсем не решат уволить, но я не думаю что к этому придет все.Жене - выздоровления
На работу, следовательно, не пускают. А что с з/п?
У нас завтра 2 часа будут разъяснять, что делать в таких случаяхЯ на больничном, плюс мне привезли договор типа я на удаленке, думаю нормально все будет, если конечно не затянется и меня совсем не решат уволить, но я не думаю что к этому придет все.
Вот и не болейте. Лишь бы тесты потом не глюкнули. У меня знакомый уже второй месяц сидит, тесты положительные и всё. Причем сам отделался однодневной температурой.Она нормально ей один день плохо было, а я чувствую себя здоровым уж не знаю что дальше, но сейчас нормально все пока.
Это кого это?) ?Пока демониц отгоняют
Мы играем и отдыхаем до состояния "без задних ног"Игорь @Угрюмый нелюдим как тебе север? Смотрю кайфуешь![]()
Вот кайф ?? Классно и весело вам и непонятно кому больше тебе или ребенку ?