- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Аа, ну это уважительная причина
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, ну это уважительная причина
Натоптали да?О, тут были люди![]()
ПриветикиДоброе утро!
А что обычно не бывает?)
Как ты мог это выложить!
Фото огонь простоКак ты мог это выложить!![]()
Он весь день над ней хохочет!Фото огонь просто![]()
Ну она и вправду милая и прикольнаяОн весь день над ней хохочет!![]()
СпасибоНу она и вправду милая и прикольная
Не плакай![]()
Да ты опаснаяСпасибо
Зато я заставила его 40 минут слушать органную музыку!![]()
Мы в Калининграде и окрестностяхИриш, ты еще в Питере?
Вот это вас занесло! Круто то как! Всегда мечтала там побывать! И как? Нравится?Мы в Калининграде и окрестностях![]()
Шикарно. Сам Калининград пока мельком посмотрели, полтора дня. Кафедральный собор великолепен, я хотела разбить палатку и остаться там жить))))Вот это вас занесло! Круто то как! Всегда мечтала там побывать! И как? Нравится?
Блин слов нет, один восторгШикарно. Сам Калининград пока мельком посмотрели, полтора дня. Кафедральный собор великолепен, я хотела разбить палатку и остаться там жить))))
Посмотреть вложение 1380045Посмотреть вложение 1380046
Уже пару дней обитаем на морюшке в Зеленоградске. Шикарный пряничный городок, помешанный на котах!
Посмотреть вложение 1380048Посмотреть вложение 1380049Посмотреть вложение 1380050
Вообще сюда надо с мая по октябрь, когда все цветет. Будет вообще вау![]()
В Калининграде в центре хорошо, чуть дальше обычный российский город) Но центр хорош, даБлин слов нет, один восторг
Реально отдельное государство, на Европу похоже! Очень красиво! И морюшко!
Муж говорит надо срочно туда сгонять![]()
Пейзажи огонь просто?я вообще обожаю море, а там так красиво ? и снега совсем нет))В Калининграде в центре хорошо, чуть дальше обычный российский город) Но центр хорош, да
Зеленоградск же весь - полный восторг. Так что если соберетесь, очень рекомендую посетить.
Ну и сегодня Куршская коса - очень красиво и уникально.
Посмотреть вложение 1380059Посмотреть вложение 1380060Посмотреть вложение 1380058
Посмотреть вложение 1380065