Любавa
Пророк
- Реакции
- 15.503
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 10.06.2018
- Нежральня
- Читать »»
Итакс) Это мой первый отчет, поэтому не судите строго)
Начну с того, что у меня сегодня был очень плохой день. И с каждой минутой неприятности сыпались одна за другой. На работе огромная проблема- стресс, по дороге на почту - поняла, что отказал перед у машины, и машина практически стала неуправляемая. На почте посылку отдали легко и быстро, после этого мне нужно было заехать в квартиру бывшую за зеркалом большим, ну и я его естесственно разбила.
Не ожидая от этого дня ничего хорошего поплелась домой.
И значит села я вся в предвкушении открывать свой подарок- и тут глядь - а коробка то - "не коробка"
Как я не увидела на почте! Надо же было стребовать завес..
Вот такущая дыра! Но как я поняла из письма - вроде ничего не пропало! Открыла наконец её и сверху был такой Красный конверт с надписью "от души" вот тут я уже Начала улыбаться во все свои 32) От души- к душе- письмо с чудесной открыткой и самым теплым письмом в мире) Прочитала его в захлеб - выпучивая большие глаза и делая "ОООооо" над каждой строчкой))
Ну и тут "остапа понесло" я начала уже выкидывать все газеты, чтобы добраться до своего сокровища)
Первыми были 15 видов трав, которые моя Снегурочка собрала сама!!!!! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! От травницы к травнице)
Я в этом году только пробывала себя в роли заготовительницы, собирала Белоголовник, малину, смородину, мелису, иван чай. Больше не усепела и буквально за месяц все свои запасы выпила)
И я уже два месяца просила родственников с Ангары отправить мне чабреца, но все никак дождаться не могла. А теперь у меня 15 мешочков с золотом! Спасибо спасибо большоее!!! Когда я указывала в анкете , что крепко сижу на чайке с травами я не ожидала получить такое богатство!!!
Следующим подарком стал мед, темный, настоящий из глубин Сибири Пока пишу у меня полный рот слюнев- уж скорее бы написать- да побежать пить, лопать это всё! Я не любитель меда, но сейчас поняла, что потому что меда то у меня нормального никогда не было! Я даю гарантию, что эту баночку мы точно быстро прикончим!
Дальше из глубин коробки появилась нежная красивая свечка, будет отличный повод устроить с мужем романтик, с этими проблемами, переездами и болезнями мы совсем друг о друге позабыли)
Скажу сразу - распаковывала я подарок не одна! На шорох прибежал мой любимчик Чип. Для тех кто не знает - то мой котик- который постоянно умирает. Вот и сейчас у нас случилось обострение - подозревают онкологию- он был под капельницами две недели и мы его еле спасли. Не знаю как будет дальше - но пока живой и очень любопытный шнырь все нюхал и бегал вокруг меня, пока я пищала над каждым сверточком
и отчет мне помогает писать- урчит рядом)
Поехали дальше.
А дальше была чудо коробка с сокровищами!
Я пищала над каждой милостью из этой коробочки. Собачку утащю и будет стоять у меня на рабочем столе, а все игрушки обязательно будут на самом видном месте на елке- они такие чудесные!
Следующий был мешок со сладостями- о нет- сначала надо было есть- потом писать отчет)
Я уже представляю как я его допишу и как вкусно я буду пить чай - и лопать конфеты! ААААААА
А помимо конфет в нем была ещё красивая гирлянда для елки со звездами
И последний в посылки был такой красивый сверток
Вот его я когда открыла- меня просто порвало)))) Я поняла, что нужно было записывать это на видео- потому что я такие звуки издавалаЭто чудесный, красивый и потрясающий ежедневник- такой нежный и такой такой такой ААААААААААаааааааааааааааааааа))) БлиНННН! Спасибо большое- меня просто сейчас разорвет от эмоций) У меня такие слабости к ежедневникам, а такого не было никогда- но я всегда такой хотела! где тот смайл который может передать мои эмоции)))
Помимо этого там была Классная золотая ручка и закладочки для ежедневника. И ещё там был календарь! Который будет со мной весь следующий год! У меня точно такой же сейчас на рабочем столе- и я каждый день пишу разные маленькие пометочки, зачеркиваю дни и сейчас на почте стояла выбирала себе "приёмника", но почему то так и не смогла выбрать! И он такой красивый .. и он.. и я ... ааагрх) ВСЁ!!!!!!! Чукча не писатель- может кто то смог бы это все лучше описать. Я скажу одно - у меня болят щеки- и я правда очень счастлива. Расплакалась тут вся)
Спасибо тебе дорогая @ЯНаталИЯ , ты потрясающая девушка и очень хороший человек. Спасибо тебе за эти эмоции и твоё внимание) За то что всегда в трудную минуту рядом и понимаешь мою толстую эмоциональную натуру Ты сделала меня счастливой в этот вечер- правда
Начну с того, что у меня сегодня был очень плохой день. И с каждой минутой неприятности сыпались одна за другой. На работе огромная проблема- стресс, по дороге на почту - поняла, что отказал перед у машины, и машина практически стала неуправляемая. На почте посылку отдали легко и быстро, после этого мне нужно было заехать в квартиру бывшую за зеркалом большим, ну и я его естесственно разбила.
Не ожидая от этого дня ничего хорошего поплелась домой.
И значит села я вся в предвкушении открывать свой подарок- и тут глядь - а коробка то - "не коробка"
Как я не увидела на почте! Надо же было стребовать завес..
Первыми были 15 видов трав, которые моя Снегурочка собрала сама!!!!! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! От травницы к травнице)
Я в этом году только пробывала себя в роли заготовительницы, собирала Белоголовник, малину, смородину, мелису, иван чай. Больше не усепела и буквально за месяц все свои запасы выпила)
И я уже два месяца просила родственников с Ангары отправить мне чабреца, но все никак дождаться не могла. А теперь у меня 15 мешочков с золотом! Спасибо спасибо большоее!!! Когда я указывала в анкете , что крепко сижу на чайке с травами я не ожидала получить такое богатство!!!
и отчет мне помогает писать- урчит рядом)
Поехали дальше.
А дальше была чудо коробка с сокровищами!
Следующий был мешок со сладостями- о нет- сначала надо было есть- потом писать отчет)
Я уже представляю как я его допишу и как вкусно я буду пить чай - и лопать конфеты! ААААААА
И последний в посылки был такой красивый сверток
Спасибо тебе дорогая @ЯНаталИЯ , ты потрясающая девушка и очень хороший человек. Спасибо тебе за эти эмоции и твоё внимание) За то что всегда в трудную минуту рядом и понимаешь мою толстую эмоциональную натуру Ты сделала меня счастливой в этот вечер- правда