Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что меня посылка ждет на почте, но так и не смогла отгадать от кого. Хоть и играла в Шерлока Холмса. Словами не передать как я волнуюсь. Как писать то отчет этот, когда уже косноязычие напало.
Пока рабочий день кончится, пока доедешь- ещё с нашей почтой- не факт что отдадут без извещения.
Короче я в предобморочном.
Очень уж эта акция для меня волнительной оказалась
1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif
Ждём отчёта :wub:

Всем доброе утро!
Вчера был последний день отправки посылок. Кто уже отправил и прислал мне трек-код, тому просто хорошего дня)
От остальных жду треки в ближайшее время.
З.Ы. Так как я сейчас, по не зависящим от меня обстоятельствам, нахожусь в месте очень плохой работы интернета, убедительно прошу присылать трек текстом, а не фотографией чека. Спасибо за понимание.
Кто Вике посылочку отсылает?
Доложите ей пожалуйста лупу с фонариком :)

Я, наконец-то все заказанное получила, все упаковала. Осталось только на почту отнести. Очень постараюсь сегодня, но уж простите, если не получится. Годовщина у нас с любимым. Но завтра 100%.

:unsure:моя посылочка прибыла в город получателя. Вот теперь я начала волноваться) прибыла 2 дня назад и зависла на сортировке... думаю вечером уже поступит в отделение получателя.

Я, наконец-то все заказанное получила, все упаковала. Осталось только на почту отнести. Очень постараюсь сегодня, но уж простите, если не получится. Годовщина у нас с любимым. Но завтра 100%.
Поздравляю с годовщиной ,,,здоровья и благ вашему семейству)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу