roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Не подумайте ничего плохого имелось в виду писАтьПришлось ночью писать с фонариком
Посмотреть вложение 527204
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подумайте ничего плохого имелось в виду писАтьПришлось ночью писать с фонариком
Посмотреть вложение 527204
Вот если бы ты не уточнил, я бы и не подумалаНе подумайте ничего плохого имелось в виду писАть
Плюсуюсь Ирин под твоими словами . Отдельная благодарность организаторам посылочного проекта.Прочитала и расплакалась даже ... от радости наверное) очень благодарна тебе и твоей семье за теплые слова!
Огромное спасибо организаторам за возможность сделать приятное другим людям
спасибо.Рома, поздравляю!
Рома, в тебе умер писатель. Прямо триллер с захватывающим сюжетом! Хорошо, что триллер закончился положительно. Служащие почты живы. Ты, несмотря на 2 пары рук, успел посмотреть, что же было в посылочке. Поздравляю! Я, кстати, заметила, что вот от кого-то получают посылку и этот человек в скором времени тоже получает свою. Мне, видимо, своих посылок ждать долго, потому что сегодня еду забирать последние заказанные подарки, завтра у нас с любимым годовщина и только послезавтра смогу отправить.Ладно уговорили, напишу, сделаю опись .
Рассказ
" Получение посылки"
Часть первая: "на почте"
Совершенно случайно попивая утренний чай, просматривая события на форуме обнаружил сообщение от Вики, в котором говорилось что посылочка доставлена и ожидает меня на почте. Я естественно проверил через приложение где говорилось, что да, такая то посылочка прибыла 9 декабря в 9:00 утра по такому то адресу, на почту. Первое мое впечатление был гнев на работу почтового отделения, как так где почтовое извещение почему столько времени никто не приносит его, почему то решив что сегодня число 15 не меньше.
До почты добрался уже в 14 :00 с расчетом перерыва на обед почтовых работников. Выстояв в очереди я уже начал понимать что число то сегодня никак не 15-тое, а только 9-тое. Испытав некоторый мандраж перед тем как спросить а не сможете ли вы дать посылочку мне без извещения по номеру. ( дело в том что наши местные работники почты ругаютя если им приходится искать посылку по номеру, а потом заполнять извещение задним числом.)Важно прошев к выходу и усевшись в машину, осмотрел квадратную коробку имеющую некоторый вес, тоесть не сильно тяжелую но и не легкую, это уже меня заинтересовало, а что же там внутри? Что делать теперь, ехать с ней на работу, а там что? Не распаковать ее, и ждать до вечера мочи нет
Но сегодня боги были на моей стороне и она молча проверила по компьютеру номер прихода посылки и молча пошла в недра святая святых посылочной комнаты . Откуда вышла уже с моим коробочком .
Заполнив все необходимые бумаги я её получил в руки. ( СВОИ)
Пришлось ехать домой, так как понимал, что до вечера у меня не хватит терпения не вкрывать коробку.
И еще один аргумент в пользу немедленного вскрытия был, это близкое расстоянием от почты до дома, буквально метров 200 - 250.
Дома своя беда, там все дома тоесть я не буду учавствовать при вскрытии, а лишь буду свидетелем
Часть вторая: "Дома ."
Стоило мне пройти порог квартиры как в моих руках увидели коробку, и со словами папа что это, посылочка быстренько перекочевала из рук в руки
.
Пока я раздевался посылочку пытались вскрыть варварским способом с помощью неудобных ножниц. Жена и сын у меня особенно любопытные в плане сюрпризов .
Безуспешные попытки сына расковырять ножницами скотч от коробки никчему не привели . И это все происходило пока я раздевался . Увидев это варварство, я принёс канцелярский нож, после чего дело у некоторых пошло значительно веселей.
Вы еще не устали тогда продолжаем для тех кто не заснул.
Часть третья: " Что же в посылке?"
И вот наконец посылочка вскрыта. Первое что бросилось в глаза это мишура . Наверно это самый универсальный Новогодний способ заполнения посылки, что бы ничего не гремело и не переворачивалось при транспортировке.
Тут стоит немного отклониться от темы и напомнить читателям, что я не так ярко могу описать события как например это сделала Наташа, так что простите меня за мужской и сухой на радостные слова язык в некоторых местах.
Скажу сразу посычка мне и не только мне, очень понравилась, там было все то что я и ожидал увидеть, спасибо тебе огромное моя снегурочка за этот Новогодний подарок Посмотреть вложение 527189
И так, за мишурой спрятался магнит с города Великий Новгород.
Вы не будете против если мне придется вкладывать фото, для удобства восприятия картинки подарков?
Далее по списку был брелок на ключи, это второй по категории ценности для меня сюприз. Брелок с красивый металический, в общем классный мне именно такие и нравятся, но почему то я не могу себе такие позволить не знаю почему. Спасибо тебе Снегурочка за брелок города.Посмотреть вложение 527190
Магнитик сразу же перекочевал с коробки на своё законное место на дверцу холодильника
Посмотреть вложение 527191
Сынок правда на него глаз положил и стал сразу прицеплять на свои ключи .
Так что у нас дальше?
Скажите спасибо, что в этот момент я предусмотрительно снимал на фото, а что мне еще оставвлось делать? А не как в прошлый раз. До сих пор помню свой скудный отчет по Таниной посылочке когда она распотрошилась за секунду, а я стоял в этот момент болванчиком и смотрел что же там в коробочке? А взять в руки фотоаппарат даже мысли не хватило. Впрочем в этот раз я был таким же болванчиком, только с фотоаппаратом в руках который только и успевал щелкать и следить за ручками которые доставали все за считанные секунды и таких ручек было две пары.
Так вот спасибо фотоаппарату за те снимки по которым я сейчас, спустя более 12 часов воссоздаю картину прожитого момента.
Следующее по списку было маленькое чудо запакованное в целофанчик, даже сразу не понял что это. На снимке видно маленькую девочку ангелочка, которая сложила свои ручки в молитве. Пока я был в размышлениях, жена подсказала что это елочная игрушка. Для нее сразу же нашлось своё местечко на елочке. Она стала первой повешенной игрушкой. На снимке 2 это отчетдиво видно.
Не буду вас томить больше и перейдем к следующему слоту .
Это красивая открытка с поздравлением на Новый год.
Жену тоже не обделила вниманием Снегурочка за что ей в Новгород уходит очередной поцелуй Посмотреть вложение 527199.
Это даже не знаю как обтяснить это что то женское в общем смотрим сами.
Мне тоже достался подарочек по душе от снегурочки. Это моя слабость . Только не смейтесь сильно, мне нравиться собирать чайные кружки на что Снегурочка обратила внимание и прислала мне её. Встречаем коллекционную кружку
С этого города у меня кружек небыло .
Все эти подарки были припудренны сладеньким, конфетками, которые были сразу же сграбастаны загребущими ручками. На общем фото можно разглядеть лишь слабое очертание конфет но хоть что то.
Ну вот в принципе и всё.
Как вы думаете кто же мог прислать посылочку, как звали снегурочку?
Могу сделать подсказку для вас, мирское имя у неё как и у моей жены Ирина .
Ну вот все секреты мои раскрыты. Будем ждать следующей посылочной акции, а пока внимательно следим за остальными посылочками и их участниками.@Katarina53 прошу любить и жаловатьСс
Всего Вам доброго и с наступающим Новым Годом 2018.
Фух, я всё .
Следующий ....
. Это один эпизод из жизни одного бывшего сига-наркомана лишняя энергия куда угодно может пойти . Кто то на стены лезет не может из последних сил, а где то по другому всеРома, в тебе умер писатель. Прямо триллер с захватывающим сюжетом! Хорошо, что триллер закончился положительно.
Привет всем ! Наконец то я отошла!) Посылочка ( при чем ни одна даже), меня действительно заставила улыбаться, и немного пребывать в шоке) И конечно от радости!)
Итак начнем) Еще вчера мне принесли извещение, но почта предательски не работала в этот день с физ лицами ( Пришлось ждать. Ох как нелегко дались мне эти часы
И вот, настало утро) Быстрая тренировка, душ, на улице - 28 ( но, в 9 утра я уже была на почте
Вынесли мне огромную коробку и сказали.. "Ой, подождите, тут вам еще, отправитель тот же" и выносит пакет. Радости просто не было предела!) Кое как доперла все до машины, в одной руке коробка и пакет в другой сын Приехали домой и вот что было перед нами)
Посмотреть вложение 525920
Первое что открывала это был пакет)
Посмотреть вложение 525932
Он такой мягкий на ощупь и еще там что то брякало, я прям не могла удержаться)) И в нем оказался вот такой валеночек в котором лежали:
И вот наконец.... тадададам... открываем коробку!)
- Талисман радости - стеклянный пузыречек с пробкой, в котором на цепочке амулет-талисман, дарящий радость счастье и оптимизм!) Будет теперь хранить мои генераторские способности, смогу еще больше производить Энергии!
- Кошельковый амулет-талисман Здоровья, монетка. Способна активизировать жизненные силы, помогает улучшить самочувствие, поднимает настроение и раскрывает творческие способности. Ну собственно все что требуется!))
- А еще приглашение на новогодний праздник в Великий Устюг в резиденцию Деда Мороза) Прям почувствовала себя ребенком, невероятное ощущение )
Посмотреть вложение 525931
О Май Гааааад.. там столько всего) во первых целая куча пушистых гирлянд) за них прям отдельное Спасибо) У меня кошка любит их жевать))) поэтому приходится покупать каждый год, в этом не придется!) А еще там столько коробочек, свертков и чем то очень вкусно пахнет
Итак, беру первый синенький пакетик, а в нем:
Посмотреть вложение 525921
Совершенно невероятно-плюшевое чудо, мягкое и такое милое)) Прям выпускать из рук его совершенно не хотелось)) Так же там лежали ручка, которая тут же ушла в коллекцию ручек из разных городов) и магнитик занявший законное место у меня на холодильнике между Челябинском и Москвой
Идем дальше....
Дальше 2 красивущие коробочки. Когда я их открыла, то просто обалдела от запаха) Для меня, человека с очень сильным обонянием это прям что то)) Посмотреть вложение 525923
Ребята, это 2 вида чая.
Я в ароматах разбираюсь очень хорошо, и это букет настоящего Нового года, глинтвейна, апельсинов) Просто восторг! Спасибо большое!)
- Черный листовой с лепестками розы и барбарисом
- Черный крупнолистовой с цедрой апельсина, корицей, апельсином и гвоздикой.
Далее....
Посмотреть вложение 525929
- Визитница!) Очень нужная для меня вещь, сортирую визитки по степени использования и все равно умудряюсь 2-3 посеять. Теперь точно не потеряются, сегодня же все переедут в свой новый домик
- Ежедневник! Это прям мой фетиш У меня их много и как ни странно расход на них огромный, пишу много, часто, по разным функциям. Для форума у меня 1 блокнот, легендарная чёоооорная книжка над которой частенько подшучивают мои коллеги модераторы, вот она)) А этот ежедневник настолько романтичен, настолько пропитан любовью и нежностью, что в него скорее всего впишу нечто ооочень личное и трогательное, что-то, что живет только в сердце
- И конечно же открытка, с теплыми словами от моего дедушки Мороза. Даааа .... это мужчина! Только дедушкой его назвать как то язык не поворачивается, мужчина в полном расцвете сил Спасибо тебе огромное, за эти теплые слова и поздравления!
Но это еще не все)) Устали?)))
Это совершенно удивительный набор всяких приятностей и вкусняшек)
Посмотреть вложение 525927
Поехали дальше...
- Это мыльце с ароматом розы, даже сладкой розы))
- Это свечки с апельсином
- Мммм...Конфеты
- Печенье с предсказаниями
- И хлопушка! Обещаю, обязательно бахну ею в новый год!)
А вот на этом я бы хотела остановиться ОСОБЕННО!Посмотреть вложение 525937
Это Подарочный сертификат, который гласит, что его получатель, т.е. я) получает право на Невероятное чудо! А еще пожелание, быть красивой, любимой и желанной
А еще лотерейный билет на новогодний розыгрыш) Так клёво Спасибо огромное!))
/таааак, пока я тут пишу, понимаешь ли. у меня уже стащили медвежонка и похоже не отдадут , сын /
И вот... загадочная коробочка..
ТАДААААААМ!
Посмотреть вложение 525939
Афигеть! Именная! Просто невероятно!) Так классно, улыбка с лица не сходит, уже вторую кружку кофе из нее пью!)
Это даже... слов не подобрать!) Шикарный сюрприз! Настоящий подарок Деда Мороза!
Вот так выглядит это все вместе /а мишку мне все таки не отдали без него ))) /
Посмотреть вложение 525919
Вот и весь отчет
Ну и конечно, в итоге. кто же мой дедушка мороз? Как вы думаете? Догадались наверное уже)
Да, это наш Рома, @roma210779 !
Ромаш! Ты Волшебник! Настоящий! Ты сделал мне такой праздник, Восторг Души и Сердца! Просто нет слов! Спасибо тебе, Огромное Спасибо! От себя - поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть твои настоящие чудеса в жизни не заставят себя ждать! Пусть будет успех и удача, счастье, здоровье и конечно же любовь! От всей души!
ребята поздравляю вас от души,, тебя Роман вдвойне , и твою посылку получили , и ты уже получил,Ладно уговорили, напишу, сделаю опись .
Рассказ
" Получение посылки"
Часть первая: "на почте"
Совершенно случайно попивая утренний чай, просматривая события на форуме обнаружил сообщение от Вики, в котором говорилось что посылочка доставлена и ожидает меня на почте. Я естественно проверил через приложение где говорилось, что да, такая то посылочка прибыла 9 декабря в 9:00 утра по такому то адресу, на почту. Первое мое впечатление был гнев на работу почтового отделения, как так где почтовое извещение почему столько времени никто не приносит его, почему то решив что сегодня число 15 не меньше.
До почты добрался уже в 14 :00 с расчетом перерыва на обед почтовых работников. Выстояв в очереди я уже начал понимать что число то сегодня никак не 15-тое, а только 9-тое. Испытав некоторый мандраж перед тем как спросить а не сможете ли вы дать посылочку мне без извещения по номеру. ( дело в том что наши местные работники почты ругаютя если им приходится искать посылку по номеру, а потом заполнять извещение задним числом.)Важно прошев к выходу и усевшись в машину, осмотрел квадратную коробку имеющую некоторый вес, тоесть не сильно тяжелую но и не легкую, это уже меня заинтересовало, а что же там внутри? Что делать теперь, ехать с ней на работу, а там что? Не распаковать ее, и ждать до вечера мочи нет
Но сегодня боги были на моей стороне и она молча проверила по компьютеру номер прихода посылки и молча пошла в недра святая святых посылочной комнаты . Откуда вышла уже с моим коробочком .
Заполнив все необходимые бумаги я её получил в руки. ( СВОИ)
Пришлось ехать домой, так как понимал, что до вечера у меня не хватит терпения не вкрывать коробку.
И еще один аргумент в пользу немедленного вскрытия был, это близкое расстоянием от почты до дома, буквально метров 200 - 250.
Дома своя беда, там все дома тоесть я не буду учавствовать при вскрытии, а лишь буду свидетелем
Часть вторая: "Дома ."
Стоило мне пройти порог квартиры как в моих руках увидели коробку, и со словами папа что это, посылочка быстренько перекочевала из рук в руки
.
Пока я раздевался посылочку пытались вскрыть варварским способом с помощью неудобных ножниц. Жена и сын у меня особенно любопытные в плане сюрпризов .
Безуспешные попытки сына расковырять ножницами скотч от коробки никчему не привели . И это все происходило пока я раздевался . Увидев это варварство, я принёс канцелярский нож, после чего дело у некоторых пошло значительно веселей.
Вы еще не устали тогда продолжаем для тех кто не заснул.
Часть третья: " Что же в посылке?"
И вот наконец посылочка вскрыта. Первое что бросилось в глаза это мишура . Наверно это самый универсальный Новогодний способ заполнения посылки, что бы ничего не гремело и не переворачивалось при транспортировке.
Тут стоит немного отклониться от темы и напомнить читателям, что я не так ярко могу описать события как например это сделала Наташа, так что простите меня за мужской и сухой на радостные слова язык в некоторых местах.
Скажу сразу посычка мне и не только мне, очень понравилась, там было все то что я и ожидал увидеть, спасибо тебе огромное моя снегурочка за этот Новогодний подарок Посмотреть вложение 527189
И так, за мишурой спрятался магнит с города Великий Новгород.
Вы не будете против если мне придется вкладывать фото, для удобства восприятия картинки подарков?
Далее по списку был брелок на ключи, это второй по категории ценности для меня сюприз. Брелок с красивый металический, в общем классный мне именно такие и нравятся, но почему то я не могу себе такие позволить не знаю почему. Спасибо тебе Снегурочка за брелок города.Посмотреть вложение 527190
Магнитик сразу же перекочевал с коробки на своё законное место на дверцу холодильника
Посмотреть вложение 527191
Сынок правда на него глаз положил и стал сразу прицеплять на свои ключи .
Так что у нас дальше?
Скажите спасибо, что в этот момент я предусмотрительно снимал на фото, а что мне еще оставвлось делать? А не как в прошлый раз. До сих пор помню свой скудный отчет по Таниной посылочке когда она распотрошилась за секунду, а я стоял в этот момент болванчиком и смотрел что же там в коробочке? А взять в руки фотоаппарат даже мысли не хватило. Впрочем в этот раз я был таким же болванчиком, только с фотоаппаратом в руках который только и успевал щелкать и следить за ручками которые доставали все за считанные секунды и таких ручек было две пары.
Так вот спасибо фотоаппарату за те снимки по которым я сейчас, спустя более 12 часов воссоздаю картину прожитого момента.
Следующее по списку было маленькое чудо запакованное в целофанчик, даже сразу не понял что это. На снимке видно маленькую девочку ангелочка, которая сложила свои ручки в молитве. Пока я был в размышлениях, жена подсказала что это елочная игрушка. Для нее сразу же нашлось своё местечко на елочке. Она стала первой повешенной игрушкой. На снимке 2 это отчетдиво видно.
Не буду вас томить больше и перейдем к следующему слоту .
Это красивая открытка с поздравлением на Новый год.
Жену тоже не обделила вниманием Снегурочка за что ей в Новгород уходит очередной поцелуй Посмотреть вложение 527199.
Это даже не знаю как обтяснить это что то женское в общем смотрим сами.
Мне тоже достался подарочек по душе от снегурочки. Это моя слабость . Только не смейтесь сильно, мне нравиться собирать чайные кружки на что Снегурочка обратила внимание и прислала мне её. Встречаем коллекционную кружку
С этого города у меня кружек небыло .
Все эти подарки были припудренны сладеньким, конфетками, которые были сразу же сграбастаны загребущими ручками. На общем фото можно разглядеть лишь слабое очертание конфет но хоть что то.
Ну вот в принципе и всё.
Как вы думаете кто же мог прислать посылочку, как звали снегурочку?
Могу сделать подсказку для вас, мирское имя у неё как и у моей жены Ирина .
Ну вот все секреты мои раскрыты. Будем ждать следующей посылочной акции, а пока внимательно следим за остальными посылочками и их участниками.@Katarina53 прошу любить и жаловатьСс
Всего Вам доброго и с наступающим Новым Годом 2018.
Фух, я всё .
Следующий ....
ребята поздравляю вас от души,, тебя Роман вдвойне , и твою посылку получили , и ты уже получил,
посылки офигеть классные, вы молодцы,
Доброе утро. Трек вышлю завтра.Всем доброе утро!
Вчера был последний день отправки посылок. Кто уже отправил и прислал мне трек-код, тому просто хорошего дня)
- @DmitriS
- @Danieli4ka
- @Всегда-Клёво Клёвый
- @ЯНаталИЯ
- @KaZa
- @Kuzminaolesya
- @ツ Позитивка ツ
- @Василий К.
- @Kuzminaolesya
- @Алина_Раева
- @TusL8
- @Girnyi kot
- @Radamira
- @Laila
- @Любавa
- @natik0506
- @Инари
- @Kalibri
- @Kalibri
- @Елена Миронова
- @Панкошечка
- @Katarina53
- @NSFree
- @Искандер Камаев
- @roma210779
- @Ksana
- @Markill
- @Varvara_79
- @ЕкатеринаИ
От остальных жду треки в ближайшее время.
З.Ы. Так как я сейчас, по не зависящим от меня обстоятельствам, нахожусь в месте очень плохой работы интернета, убедительно прошу присылать трек текстом, а не фотографией чека. Спасибо за понимание.
Вика знает и молчит))))Ну что же все так медленно?! Когда же все начнут уже подарки получать и рассказывать
Ага, прям новогодняя пыточная некоторые вообще не пишут, что уже отправилиВика знает и молчит))))
Ага, прям новогодняя пыточная некоторые вообще не пишут, что уже отправили
отдадут! Номер трека называешь и отдают!не факт что отдадут без извещения.
Вика старается реагировать максимально оперативно)))Ага, прям новогодняя пыточная некоторые вообще не пишут, что уже отправили