Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трек-код мне вличку скинь, пожалуйста)))Отправила посылочку! Подпрыгиваю, как мне не терпится!!!
А как потом будем рассказывать?
Когда твою посылочку получат- здесь твой человек выложит фотоотчет и напишет кто его поздравил...Отправила посылочку! Подпрыгиваю, как мне не терпится!!!
Ты только не спеши сразу свою распаковывать. Многие делают отчет так: вот я у почты на получении, вот коробочка, вот я ее наполовину открыла, ой, а что там внутри.....а потом делай интригу и продолжение только на следующий деньОтправила посылочку! Подпрыгиваю, как мне не терпится!!!
в пятницу отправлю)И как ты поступишь, подержишь недельку у себя? проверишь своё терпение?
я очень рад , что это у тебя всё в памяти,прям как сейчас помню себя в поисках кошечек,хожу такой и у всех спрашиваю ,-а где кошки продаются, приятно всё вспомнить, хороших тебе еще подарков и позитиваВсегда-Клёво Клёвый, хочу сюда немного прошлую акцию перетянуть. Мне твоя посылочка в Москву пришла, а я в Крыму была. И сама по фотографиям содержимое видела. Мне в Крым только спинер и вкусняшки привезли. А вчера домой прилетела и вживую все увидела. И еще раз хочу поблагодарить тебя за кошек. Обе понравились. Обе заняли своё место в коллекции. Золотая прямо с каким-то восточным колоритом. Очень необычная. А маленькая с ошейником такая милаха! Посмотреть вложение 521699 Посмотреть вложение 521700 И глобус очень понравился. Он как-то космически крутится и по цвету в комнату вписался. Посмотреть вложение 521701 Спасибо огромное за пополнение моих коллекций. Мне искренне понравилось!
Теперь я стал волноваться, а вдруг ожидания разойдутся с реальностьюВсегда-Клёво Клёвый, хочу сюда немного прошлую акцию перетянуть. Мне твоя посылочка в Москву пришла, а я в Крыму была. И сама по фотографиям содержимое видела. Мне в Крым только спинер и вкусняшки привезли. А вчера домой прилетела и вживую все увидела. И еще раз хочу поблагодарить тебя за кошек. Обе понравились. Обе заняли своё место в коллекции. Золотая прямо с каким-то восточным колоритом. Очень необычная. А маленькая с ошейником такая милаха! Посмотреть вложение 521699 Посмотреть вложение 521700 И глобус очень понравился. Он как-то космически крутится и по цвету в комнату вписался. Посмотреть вложение 521701 Спасибо огромное за пополнение моих коллекций. Мне искренне понравилось!
Теперь я стал волноваться, а вдруг ожидания разойдутся с реальностью
Я почувствовала, что посылочку с любовью и вниманием собирали. Это бесценно! Твоему новому адрессату очень повезет!я очень рад , что это у тебя всё в памяти,прям как сейчас помню себя в поисках кошечек,хожу такой и у всех спрашиваю ,-а где кошки продаются, приятно всё вспомнить, хороших тебе еще подарков и позитива
Уже как дважды участвующая в акции авторитетно заявляю, что сам по себе факт посылки от незнакомого человека - уже очень волнительно и приятно. Само ожидание, волнение, ощущение праздника... А тут еще и новый год! Уверена, все будут довольны!Теперь я стал волноваться, а вдруг ожидания разойдутся с реальностью
Дык никто ж не признаетсяЯ почувствовала, что посылочку с любовью и вниманием собирали. Это бесценно! Твоему новому адрессату очень повезет!
Все тайное рано или поздно станет явным ))Дык никто ж не признается
я вот тоже, аааКакие все быстрые. Я, если все запланированные дела успею завтра сделать, вечером, дай Бог в пару магазинов съезжу.
А кому? нам же интересноСобрала посылочку, все готово к отправке