Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

А кому? :rolleyes: нам же интересно :bounce:
А ща расскажу)
Это очень хороший человек) Я кстати и хотела отправить именно этому человеку) не знаю, чуйка может) Но как то все от Души, и с Душей. И блин... так классно) я рада что совсем скоро этот человек получит от меня весточку ;)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
А я посылочку через неделю укомплектую. Сейчас вот из Барнаула сувенирчик привез, на следующей неделе командировка в Тыву и Хакасию, тоже хочу оттуда сувениры в новогодний комплект включить. Так что, терпения желаю моему получателю ;)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
половину укомлектовал, в среду выезд в Алматы пару штрихов докупить и посылка айлюля готова ,и на почту Казахстана и в путь , жди мой друг уже скоро посылка полетит к тебе :witch:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я так переживаю что не успею в срок отправить, прости меня мой одариваемый человек, но я обязательно все сделаю!!!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Теперь я стал волноваться, а вдруг ожидания разойдутся с реальностью :facepalm:
Ага, прочла и как-то засомневалась в своем подарке... немного легче, что я не одна такая..

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Уважаемые Санты и снегурочки!
Спешу вам всем напомнить, что после отправки посылки мне ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен трек-код, который вам выдают на почте. Это нужно, чтобы я могла предупредить получателя, когда посылка будет на отделении - уведомления с почты могут нести больше месяца.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ура, я почти закончила комплектовать посылочку! Ещё два маленьких штриха, и в субботу сюрприз отправится моему дорогому адресату:dance:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Спешу вам всем напомнить, что после отправки посылки мне ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен трек-код, который вам выдают на почте. Это нужно, чтобы я могла предупредить получателя, когда посылка будет на отделении - уведомления с почты могут нести больше месяца.
спасибо за напоминание, сегодня планирую на почту, потом отпишусь)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Никак не куплю символику города))) В ближайшее время дойду до почты.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
всё в порядке) еще неделька есть) не торопитесь)
Ага, не торопитесь, нельзя так издеваться над получателем :giggle: Я кажется тоже закончила сборку, осталось купить коробку, все уложить. Надеюсь, что еще и освою технику отправки посылки, а то вдруг там все сложно будет....:D

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня! Вчера большую часть дня потратила на поиск подарков. Прямо сплошное разочарование! Всякое сопутствующее купила, о основное - нет. Так хочется угодить моим получателям! Представление о том, что хочу положить в посылку есть. А конкретные вещи в магазинах не нашла. Решила сменить тактику. Буду искать по интернете и либо с доставкой закажу, либо целенаправленно поеду за определенной вещью.
Но все-таки приятные эти переживания! И сам процесс поиска тоже удовольствие приносит! Я правда стараюсь. Всем еще ищущим - удачи!

NSFree

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Моя посылочка почти готова! Все собрала. Осталось только с коробкой разобраться. Так хочется порадовать своего получателя!!! Не терпится!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу