Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПоздравленияТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018
Вчера отправила посылку
надеюсь все дойдет в срок и подарок понравится)
одной из частей подарка является подарочный сертификат - чек приложен по совету работников этой сети магазинов, не сочтите за плохой вкус)
настроение вчера было просто чудесное - в городе легкий снежок, погода мягкая, новогодняя и я с коробочкой иду на почту. Почувствовала себя настоящей Снегурочкой)
Все остальное докупила. Фух. И по итогу у меня не так и огромно получилось. Все что я хотела положить получилось какое то не большого размера) так что прийдется брать коробочку чуть чуть поменьше. Но от этого не менее ценную по наполнению
Сегодня приобрела основную часть подарка, осталось дело за малым, ну и потом отправить))) очень переживаю, понравится ли мой подарок)) впервые в жизни участвую в такой штуке)))
Привет! У меня нет. Я подарочки собирала такие как себе бы хотела) Уменя почти все готово.
Есть немножко волнение, что может не понравится, но потом я думаю "да нееее..."
Привет! У меня нет. Я подарочки собирала такие как себе бы хотела) Уменя почти все готово.
Есть немножко волнение, что может не понравится, но потом я думаю "да нееее..."
Молодчинка!!! А у меня в последнее время афабазол идет вместо витаминки ))) Кажется сама себя накрутила. И вроде опыт есть (не в первый раз в акции участвую), а по факту - как в первый ...
Молодчинка!!! А у меня в последнее время афабазол идет вместо витаминки ))) Кажется сама себя накрутила. И вроде опыт есть (не в первый раз в акции участвую), а по факту - как в первый ...
та боже- ну как может не понравится подарок? даже самый скромный. дело ведь не в ценности. Я думаю здесь нет каких то меркантильных людей, самое главное чтобы сделано было с душой! А если ты так переживаешь, то это уже о МНОООГОМ говорит! Завидую твоему одариваемому)
Я вчера отправила) В самой большой коробке что была)) иначе не все влезало, а прессовать не хотелось, пусть посвободнее будет, проложила там все) Так что жди, мой дорогой получатель, моя весточка уже к тебе летит!)
Я вчера отправила) В самой большой коробке что была)) иначе не все влезало, а прессовать не хотелось, пусть посвободнее будет, проложила там все) Так что жди, мой дорогой получатель, моя весточка уже к тебе летит!)
Сколько уже отправленных посылочек! Значит, вот-вот и отчетики пойдут. А я еще собираю. Вернее, как и решила, основные подарки заказала по интернету. Осталось только их забрать. Дополнительные приятные мелочи докупила. И все. Потом только письма написать, упаковать и отправить. И мои сборы подходят к концу. Уф. Тоже был момент, когда запаниковала..))
доброго всем времени))))как и обещал , сегодня доукомплектовал , вроде бы справился , строго не судите, если что не так ,я просто не совсем всегда в теме, вот если бы мне попался "рыбак" это моя тема тут я специалист от бога ,от крючка до сачка , но собирал всё с душою, так что думаю с меня "дед мороз" выйдет да кстати посылка уже в путижди мой адресат"посылка"