Панкошечка
Ветеран
Я в процессе)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! У меня нет. Я подарочки собирала такие как себе бы хотела) Уменя почти все готово.Привет, Снегурки и Дед Морозы! ))
У все мондраж от сбора посылки или это только у меня так?!?.....
Я опять подружилась с товарищем ПАНИКОВСКИМ!!!!
Молодчинка!!! А у меня в последнее время афабазол идет вместо витаминки ))) Кажется сама себя накрутила. И вроде опыт есть (не в первый раз в акции участвую), а по факту - как в первый ...Привет! У меня нет. Я подарочки собирала такие как себе бы хотела) Уменя почти все готово.
Есть немножко волнение, что может не понравится, но потом я думаю "да нееее..."
та боже- ну как может не понравится подарок? даже самый скромный. дело ведь не в ценности. Я думаю здесь нет каких то меркантильных людей, самое главное чтобы сделано было с душой! А если ты так переживаешь, то это уже о МНОООГОМ говорит! Завидую твоему одариваемому)Молодчинка!!! А у меня в последнее время афабазол идет вместо витаминки ))) Кажется сама себя накрутила. И вроде опыт есть (не в первый раз в акции участвую), а по факту - как в первый ...
тоже тоже надо отправлять!!!Я вчера отправила)В самой большой коробке что была)) иначе не все влезало, а прессовать не хотелось, пусть посвободнее будет, проложила там все) Так что жди, мой дорогой получатель, моя весточка уже к тебе летит!)
![]()
у меня мандражжжжжжжжПривет, Снегурки и Дед Морозы! ))
У все мондраж от сбора посылки или это только у меня так?!?.....
Я опять подружилась с товарищем ПАНИКОВСКИМ!!!!
Уже???Тадам!!! Мхатовская пауза!!! Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ!! Посмотреть вложение 524803