Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Вчера отправила посылку
надеюсь все дойдет в срок и подарок понравится)
одной из частей подарка является подарочный сертификат - чек приложен по совету работников этой сети магазинов, не сочтите за плохой вкус)
настроение вчера было просто чудесное - в городе легкий снежок, погода мягкая, новогодняя и я с коробочкой иду на почту. Почувствовала себя настоящей Снегурочкой)

еще раз огромное спасибо организаторам!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Все остальное докупила. Фух. И по итогу у меня не так и огромно получилось. Все что я хотела положить получилось какое то не большого размера) так что прийдется брать коробочку чуть чуть поменьше. Но от этого не менее ценную по наполнению :676866858:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня приобрела основную часть подарка, осталось дело за малым, ну и потом отправить))) очень переживаю, понравится ли мой подарок)) впервые в жизни участвую в такой штуке)))

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет, Снегурки и Дед Морозы! ))
У все мондраж от сбора посылки или это только у меня так?!?.....
Я опять подружилась с товарищем ПАНИКОВСКИМ!!!!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет! У меня нет. Я подарочки собирала такие как себе бы хотела) Уменя почти все готово.
Есть немножко волнение, что может не понравится, но потом я думаю "да нееее..."

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет! У меня нет. Я подарочки собирала такие как себе бы хотела) Уменя почти все готово.
Есть немножко волнение, что может не понравится, но потом я думаю "да нееее..."
Молодчинка!!! А у меня в последнее время афабазол идет вместо витаминки ))) Кажется сама себя накрутила. И вроде опыт есть (не в первый раз в акции участвую), а по факту - как в первый ...

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Молодчинка!!! А у меня в последнее время афабазол идет вместо витаминки ))) Кажется сама себя накрутила. И вроде опыт есть (не в первый раз в акции участвую), а по факту - как в первый ...
та боже- ну как может не понравится подарок? даже самый скромный. дело ведь не в ценности. Я думаю здесь нет каких то меркантильных людей, самое главное чтобы сделано было с душой! А если ты так переживаешь, то это уже о МНОООГОМ говорит! Завидую твоему одариваемому)

Я

ЯНаталИЯ

Я вчера отправила) :smug: В самой большой коробке что была)) иначе не все влезало, а прессовать не хотелось, пусть посвободнее будет, проложила там все) Так что жди, мой дорогой получатель, моя весточка уже к тебе летит!) :kiss:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я вчера отправила) :smug: В самой большой коробке что была)) иначе не все влезало, а прессовать не хотелось, пусть посвободнее будет, проложила там все) Так что жди, мой дорогой получатель, моя весточка уже к тебе летит!) :kiss:
тоже тоже надо отправлять!!!:hot: А то получит мой одариваемый после нового года подарки :(

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Сколько уже отправленных посылочек! Значит, вот-вот и отчетики пойдут. А я еще собираю. Вернее, как и решила, основные подарки заказала по интернету. Осталось только их забрать. Дополнительные приятные мелочи докупила. И все. Потом только письма написать, упаковать и отправить. И мои сборы подходят к концу. Уф. Тоже был момент, когда запаниковала..))

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
доброго всем времени);))))как и обещал , сегодня доукомплектовал:bounce: , вроде бы справился:facepalm: , строго не судите, если что не так :hot:,я просто не совсем всегда в теме,:unsure: вот если бы мне попался "рыбак" это моя тема тут я специалист от бога ,от крючка до сачка :D:wavespin:, но собирал всё с душою:oops:, так что думаю с меня "дед мороз" выйдет:playfull: да кстати посылка уже в пути:witch::witch::witch:жди мой адресат:kiss:Stickers-Jdun3Stickers-Jdun3Stickers-Jdun3"посылка"

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
у меня мандражжжжжжжж:cold::cold::cold::cold:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
у меня мандражжжжжжжж:cold::cold::cold::cold:
Не кипишуй...:D
18643951.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу