Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

И я говорю огромное спасибо моей Тайной Санте - @Панкошечка !!! Подарки просто чудесны!!! То, что мне нужно!!! Рафаэлло уже съедено! И кое-что - тоже съедено!!! И это прекрасно!!!!
И вот как выглядит мой подарок целиком!
Посмотреть вложение 772316
Ааааа классно! Еще один счастливый человек получил свой подарок!

Галя, спасибо! Конечно, процесс распаковывания - это что-то с чем-то!!!! Феерия просто! Пойду опробовать кошкину игрушку.
Леночка, какие классные подарочки!!! Поздравляю!!! У тебя супер-Снегурочка!!!

Кака всегда начнем с начала.
Сегодня утро началось не, как все. С самого утра я проснулся в приподнятом настроении. Думаю вы даже знаете почему, вчера мне пришла посылка от снегурочки.
С утра я сразу хотел рвануть за посылкой, но меня тормознуло СМС сообщение о том что пришел интернет заказ. Мне пришлось съездить сперва за ним, потом за посылкой, как раз по пути к дому.
Урвав посылочку я рванул на остановку, наши люди на такси в булочную не ездят. Стоя на светофоре, я увидел как уходит мой автобус. Это было жестоко. У меня было желание распечатать посылочку прямо там, но сдержало только то, что фотки грязного снега и подарки на нем могли некоторых смутить.
Думаете пора переходить ближе к делу? Лично я не уверен. Ведь ожидание чуда, только усиливает положительные эмоции. Ну ладно начну, а то некоторые уже матерятся взглядом.
Придя домой, посылочка была распечатана, дрожащими рученками. Одним в пустой комнате, не люблю конкуренции.
Что там
О там что-то с чем то
IMG_20181212_133827.jpg
IMG_20181212_133904.jpg
IMG_20181212_133910.jpg
IMG_20181212_133919.jpg
IMG_20181212_134054.jpg
IMG_20181212_134107.jpg
IMG_20181212_134120.jpg
На этом моя ненрвная система начала сбоить и я пошел за кофе.

Кака всегда начнем с начала.
Сегодня утро началось не, как все. С самого утра я проснулся в приподнятом настроении. Думаю вы даже знаете почему, вчера мне пришла посылка от снегурочки.
С утра я сразу хотел рвануть за посылкой, но меня тормознуло СМС сообщение о том что пришел интернет заказ. Мне пришлось съездить сперва за ним, потом за посылкой, как раз по пути к дому.
Урвав посылочку я рванул на остановку, наши люди на такси в булочную не ездят. Стоя на светофоре, я увидел как уходит мой автобус. Это было жестоко. У меня было желание распечатать посылочку прямо там, но сдержало только то, что фотки грязного снега и подарки на нем могли некоторых смутить.
Думаете пора переходить ближе к делу? Лично я не уверен. Ведь ожидание чуда, только усиливает положительные эмоции. Ну ладно начну, а то некоторые уже матерятся взглядом.
Придя домой, посылочка была распечатана, дрожащими рученками. Одним в пустой комнате, не люблю конкуренции.
На этом моя ненрвная система начала сбоить и я пошел за кофе.
я требую продолжения банкета!)))

Продолжим?
Налив кофе и вернувшись в комнату я снова глянул на коробку и кофе закончилось за глоток. Пришлось идти за новым. На этот раз предусмотрительно возьму графин с кофе и все получиться.
Попытка №2
Зайдя в комнату, понеслась. Первое что я достал была замечательная термо кружка.
вернуться к вопросу о
и перелить его туда но побоялся праведного гнева
IMG_20181212_134218.jpg
IMG_20181212_134302.jpg
Потом была
Да именно это я указал. Спросите что?
Да там было указано читать
IMG_20181212_134312.jpg
IMG_20181212_134323.jpg
Далее следовал замечательный
Года
IMG_20181212_134438.jpg
IMG_20181212_134453.jpg
Ну и конечно самое главное. Вот вы там после боя курантов, кто под елкой, кто на елке. Я же как человек не пьющий и к тому же не курящий.
Вот что бы я в нее налил? нет тут все продумано на сто шагов вперед
IMG_20181212_134518.jpg
Буду сидеть пить прекрасный чай, смотреть на магнитики. Думаете с таком? вот и нет
И кушать прекрасные конфетки
IMG_20181212_134555.jpg
Ну и конечно вспоминать прекрасную снегурочку.
IMG_20181212_134619.jpg
Ну и конечно весь подарок
IMG_20181212_134652.jpg
Спасибо прекрасной снегурочке @Katerina18-12 за гамму теплых чувств и замечательный подарок.

Продолжим?
Налив кофе и вернувшись в комнату я снова глянул на коробку и кофе закончилось за глоток. Пришлось идти за новым. На этот раз предусмотрительно возьму графин с кофе и все получиться.
Попытка №2
Зайдя в комнату, понеслась. Первое что я достал была замечательная термо кружка.
вернуться к вопросу о
Потом была
Далее следовал замечательный Ну и конечно самое главное. Вот вы там после боя курантов, кто под елкой, кто на елке. Я же как человек не пьющий и к тому же не курящий.
Вот что бы я в нее налил? нет тут все продумано на сто шагов впередПосмотреть вложение 772426 Буду сидеть пить прекрасный чай, смотреть на магнитики. Думаете с таком? вот и нет
И кушать прекрасные конфеткиПосмотреть вложение 772427
Спасибо прекрасной снегурочке @Katerina18-12 за гамму теплых чувств и замечательный подарок.
Поздравляю с новогодним сюрпризом!!!! @Katerina18-12 супер)))

Продолжим?
Попытка №2
вернуться к вопросу о
Потом была
Далее следовал замечательный Ну и конечно самое главное. Вот вы там после боя курантов, кто под елкой, кто на елке. Я же как человек не пьющий и к тому же не курящий.
Вот что бы я в нее налил? нет тут все продумано на сто шагов впередПосмотреть вложение 772426 Буду сидеть пить прекрасный чай, смотреть на магнитики. Думаете с таком? вот и нет
Спасибо за отчёт
Я очень надеюсь, что подарок понравился
Ибо такой бурной активной мозговой деятельности \я правда давненько не испытывала)

Продолжим?
Попытка №2
вернуться к вопросу о
Потом была
Какой хороший подарок! Поздравляю!

Спасибо за отчёт
Я очень надеюсь, что подарок понравился
Ибо такой бурной активной мозговой деятельности \я правда давненько не испытывала)
Конечно понравился. В нем было все то чего я и ожидал.
Даже потерялся, не знаю, как описать или озвучить мысль. Короче все прекрасно,лучше не бывает

@Искандер Камаев душевный подарок, все что доктор прописал мужчине в самом расцвете сил. Поздравляю с радостью)) @Katerina18-12 очень круто! Я бы металась и падала в обморок если бы мне выпало радовать подарком мужчину))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу