Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Чёт переживательно . А вдруг с подарком не угадаю ? Или не понравится ((
Мы тебя прилюдно высечем и зачморим) А вообще, все равно никто ж не признается если не понравится :D

Мы тебя прилюдно высечем и зачморим) А вообще, все равно никто ж не признается если не понравится :D
Ну ты чего еще больше страху нагоняешь на людей:D
Все всем понравится, в анкете куча подсказок чего хотят люди, плюс фантазия и отличный подарок готов!
Я сама всегда переживаю понравится или нет мой подарок, а сама всему рада:rofl:

Ну ты чего еще больше страху нагоняешь на людей:D
Все всем понравится, в анкете куча подсказок чего хотят люди, плюс фантазия и отличный подарок готов!
Я сама всегда переживаю понравится или нет мой подарок, а сама всему рада:rofl:
А чтобы в тонусе все были. Я чёт вообще не переживаю. Я ж все равно не узнаю, если не понравится)

А чтобы в тонусе все были. Я чёт вообще не переживаю. Я ж все равно не узнаю, если не понравится)
Да тут сам факт подарка))) что люди заморочивались, для тебя его покупали, где то там в отдаленном краю родины, возможно даже заграницей, отправляли, писали весточку, классно же:dance:

Да тут сам факт подарка))) что люди заморочивались, для тебя его покупали, где то там в отдаленном родины, возможно даже заграницей, отправляли, писали весточку, классно же:dance:
Кто ж спорит? Потому и участвуем)

Я знаете чего жду от этой игры? Сюрприз)
Муж мой обычно спрашивает что мне нужно или дарит деньги, чтоб не заморачиваться) а здесь-сюрприз.... И Санта Тайный и подарок неизвестный. И вообще не ясно откуда ждать. Чудеса)

Я знаете чего жду от этой игры? Сюрприз)
Муж мой обычно спрашивает что мне нужно или дарит деньги, чтоб не заморачиваться) а здесь-сюрприз.... И Санта Тайный и подарок неизвестный. И вообще не ясно откуда ждать. Чудеса)
Класс да Stickers-Lovers1

Дед Мороз с днём рождения! :dance::D
1605683484793.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу