Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Дорогая снегурочка. Спасибо большое тебе за подарок :) . Желаю тебе в новом году только счастья и добра.
Бросай курить и живи радостью и солнечным настроением, даже в холодную погоду :).
еще одна посылочка в копилочку. Поздравляю с волшебством

Зоя, у тебя снег на аватарке прям точь в точь лег?
Я вчера не сразу поняла что у всех снежок на фотках. У кота нашего первого увидела, думала он прикалывается, потом только сообразила.

Пришла моя посылка счастья и вот ,что там!
20201215_093334.jpg
20201215_093531.jpg
20201215_093737.jpg

Дорогая моя снегурочка Людмила,спасибо тебе за тепло и позитив!теперь дочь будет выращивать ёлочку,а я пока болею читать книжку и трескать вкусняхи!а открытка твоя и вправду волшебная!фонарик тоже очень клёвый,спасибо!только вопрос а ник твой какой?

Дорогая снегурочка. Спасибо большое тебе за подарок :) . Желаю тебе в новом году только счастья и добра.
Бросай курить и живи радостью и солнечным настроением, даже в холодную погоду :).
От всей души поздравляю) вкусного и тёплого года)

Дорогая моя снегурочка Людмила,спасибо тебе за тепло и позитив!теперь дочь будет выращивать ёлочку,а я пока болею читать книжку и трескать вкусняхи!а открытка твоя и вправду волшебная!фонарик тоже очень клёвый,спасибо!только вопрос а ник твой какой?
Ура! Дошла! С наступающим! ???

Пришел почтальон и на словах сказал что мне пришла посылка:bounce:, правда потеряли бумажку и отдадут так.:frantics:
Интересно, это от Санты или нет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу