- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
Но я терпеливая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты про него давно ж вроде писала? до сих пор??И я ещё терпеливай, мой подарок не показывают, а это напрягает
Давай..... Сантик, Санта отчёт, где отчетТак ты про него давно ж вроде писала? до сих пор??
Давай все вместе попросим)))
Да уж имя давай? чтоб наверняка обратиться. Недели 2 прошло с получения?Давай..... Сантик, Санта отчёт, где отчет
Мозгииииии!Утром ещё пару шариков взломал.
@Калипсо
Надюффка! Ты везучая
Ну нет, не лабутены это и не не тапки!
Чтоб не замёрзла ты с тоски
Уютно спрячу твои лапки,
И подарю прикольные...
Дык, едут ещёМозгииииии!
Дим, спасибо за носочки
Не, вы ж не знали от кого получали, а я знаю. Так хоть себе сюрприз сделаю- когда будет отчёт да и с самим подарком так же сюрприз. Не, ждем вместеДа уж имя давай? чтоб наверняка обратиться. Недели 2 прошло с получения?
Не, вы ж не знали от кого получали, а я знаю. Так хоть себе сюрприз сделаю- когда будет отчёт да и с самим подарком так же сюрприз. Не, ждем вместе
Ну все равно. Они же приедут! У меня уже две памяти будет: кактус и носки ураДык, едут ещё
С тебя - лапки! Ждем_с)Ну все равно. Они же приедут! У меня уже две памяти будет: кактус и носки ура
Я жадная?Привет! Тебе думаю хватит, это мне сладости )))
Только глазки открыла , и уже за вкусняшками пришла ????Я жадная?
Тааааа, я такая?Только глазки открыла , и уже за вкусняшками пришла ????
Я знаюТааааа, я такая?
Зато любя???
Ну что ты уже получила подарочек??Зато любя???
Какой такой подарочек??Ну что ты уже получила подарочек??
А я разве не отправлял? Ай-я-яй! Какая несправедливость! (Качает головой)Какой такой подарочек??
Понятия не имею, отправлял или нет...А я разве не отправлял? Ай-я-яй! Какая несправедливость! (Качает головой)