Кострома????
Это от @
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кострома????
Ух-ты, ух-ты вот чудеса, чудесные.
ты не поверишь, но в статистике трем волшебникам и во вне статистике одномуКОМУ ПРИШЁЛ ПОДАРОК????!
Ага из за границы, из Костромы!Кострома????
Это от @НатальяИвановаСнегурочки!!!
ты не поверишь, но в статистике трем волшебникам и во вне статистике одному![]()
Быстро у тебя статистика меняетсяВ статистике трем волшебникам пришли подарочки и во вне статистике два подарка![]()
Ого, ого.В статистике трем волшебникам пришли подарочки и во вне статистике два подарка![]()
Не, не забрал, когда, если смс только пришло недавноУх-ты, ух-ты вот чудеса, чудесные.
Уже забрал? Ждём распаковку.
![]()
Загадками говоришь ?Пришли подарочки и получили подарочки это равнозначно?
Это нам тут сколько теперь сидеть???Не, не забрал, когда, если смс только пришло недавно![]()
![]()
фух, я аж кинулась смотреть, но нет последний вариант веренБыстро у тебя статистика меняется![]()
Ничего не знаю, в друг у тебя есть телепортНе, не забрал, когда, если смс только пришло недавно![]()
![]()
До понедельника точно ?Это нам тут сколько теперь сидеть???![]()
неа, до них же ещё надо дойтиПришли подарочки и получили подарочки это равнозначно?
Это вопрос был, только он не нарисовался?♀️Загадками говоришь ?
радуемся смсНе, не забрал, когда, если смс только пришло недавно![]()
![]()
И тебе оттэдва идёт?фух, я аж кинулась смотреть, но нет последний вариант веренхотя Кострома... эх, Кострома, Кострома
и я жду Кострому, получается трое во вне статистики
![]()