Ждёмсрадуемся смс![]()
![40 1lis41L 1lis41L](/styles/smilies/Stickers-Lis/40.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждёмсрадуемся смс![]()
так, у кого телепорт просить? я знаю, что у Паши штучка на отшибание памяти есть, вот это я точно знаюНичего не знаю, в друг у тебя есть телепортили ещё чего.
ВолшебницаЯ кроме основного отправила ещё 4 штуки... Больше адресов добыть не удалось![]()
агаИ тебе оттэдва идёт?![]()
ещё 4 во вне статистикиЯ кроме основного отправила ещё 4 штуки... Больше адресов добыть не удалось![]()
И такое есть, аж страшно стала.так, у кого телепорт просить? я знаю, что у Паши штучка на отшибание памяти есть, вот это я точно знаю![]()
Дык ты и есть значит снегурочка❤️ во разошлась)Я кроме основного отправила ещё 4 штуки... Больше адресов добыть не удалось![]()
ещё 4 во вне статистикии у кого адреса нашла и от кого
![]()
Вот когда получим, тогда узнаем кто это за загадочный аноним вершащий волшебствоаганадо новости посмотреть, там банк никто не грабанул случайно
![]()
Нееее....я не такаяДык ты и есть значит снегурочка❤️ во разошлась)
Ага, теперь уже не откажешься))) такая такая)))Нееее....я не такая![]()
Хм... Давайте просто @НатальяИванова спросим!!!!Вот когда получим, тогда узнаем кто это за загадочный аноним вершащий волшебство
Наверное узнаем ?
главное не смотри на Пашину палочку и всё будет пучкомИ такое есть, аж страшно стала.
Мне память ещё нужна, хотя и так в последнее время страдает
А ты смелая женщинаХм... Давайте просто @НатальяИванова спросим!!!!
Дальше можно не читатьглавноене смотри на Пашину палочку и всё будет пучком![]()
Решительная!!!А ты смелая женщина![]()
согласна, спросимХм... Давайте просто @НатальяИванова спросим!!!!
Она!Решительная!!!