- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Воть жежЯ одна пропустила и никто мне не показал???![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/t...mnyj-ded-moroz-sezon-2024.68286/post-15386830 ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воть жежЯ одна пропустила и никто мне не показал???![]()
Вот это да... Снова @Pingva активность проявляетУраааа! Вот красота моя Снегурочка!![]()
Получен подарочек, открыт!
Найдено там, настоящее чудо!
Посмотреть вложение 1924847
У Снегурочки золотые ручки!
Платок нежнейший!Посмотреть вложение 1924849
Снегурочка, спасибо тебе огромное!
Желаю тебе женского счастья, здоровья тебе и всем твоим близким, любви и всех земных и неземных благ. Любимка!![]()
Ну что опять Пингва-то…
Ну, опять во всех грехах ???Ну что опять Пингва-то…![]()
Где-то я видала просто такую шаль... Подумала, что ты показывала...Ну что опять Пингва-то…![]()
И не говори, ПолишНу, опять во всех грехах ???
Привыкай?И не говори, Полиш![]()
Та не хотелось бы… надо в правила форума пункт поо непричастность Пингвы ввести, и минимум 2 балла за нарушениеПривыкай?
Я уже 4 точно получилаТа не хотелось бы… надо в правила форума пункт поо непричастность Пингвы ввести, и минимум 2 балла за нарушение![]()
+ 1 подарок в шкафуНа сегодня. 7 декабря 6:25 утра у нас
1 сказочный новогодний подарок
4 подарка в пути
2 подарка в ожидании и готовы к получению
3 подарка вне статы
Что значит сказочный...+ 1 подарок в шкафу![]()
сказочным он был бы если бы сам дошел до почты и отправилсяЧто значит сказочный...![]()
Что значит сказочный...
Не там ответил...сказочным он был бы если бы сам дошел до почты и отправился![]()
Где-то адресат рядом живёт?+ 1 подарок в шкафу![]()
Танечка, это среднее Поволжье, можно сказать центр России...Где-то адресат рядом живёт?
У меня в республику Марий Эл вообще брать не хотели-далеко и непонятно дойдет ли![]()
хм.... ещё бы вспомнить о чём я думала утром, когда это писалаЧто значит сказочный...![]()
ааааааа, так что первый - сказочный, волшебный подарок получен.... наверное...я так думаюЧто значит сказочный...![]()
Да-да... И я имТанечка, это среднее Поволжье, можно сказать центр России...![]()