Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Ты будешь знать все р своем человеке которому отправляешь подарок.
К примеру: ник, имя, адрес, телефон, то что он любит, что бы хотел получить, есть ли животные и семья.
Что и сколько отправлять решаешь ты.
К примеру: то что связано с новым годом ( Сегура, игрушки) потом к примеру человек любит сладкое ( купила конфет/ или шоколадок) и т.д. и ещё в том году мы отправляли магниты с нашем городом и письмо где указан наш ник и пожелание)
@Карамелькa Галенька, правильно?
да, все именно так :smug:

у нас фикс есть, да, но без бэст. А бэст - это что?
О Господи, да какая разница, бэст или не бэст, ну в чеке я видел - фикс прайс, бэст прайс и всё :facepalm:
Так что фикс есть и отлично, а вообще вот

500x500_0x0a330ca2_13138434841529336569.gif

Не выдумывай. Сбор подарка , сама же знаешь, удивительные эмоции. Наоборот сама встряхнешься. Все будет хорошо. ?
Чего-то мне кажется это кошмарный слом головы:facepalm:
Зато получить.... Вот тут точно сплошная радость:676866858:

Я в Светофоре никада не беру - пару раз взял - теперь учёный ?, а вот бытовуха там ничё так, нормалёк
Из продуктов покупали кашу и кукурузные палочки ( вкусно)
Купили маринованные огурцы ? были не вкусные.
А вот к примеру подушка, ковер, пластиковая посуда мне понравились

у нас в магазинах уже столько Новогоднего. Я удивилась. В прошлом году, когда мы начали Санту - ещё ничего не было, а нынче уже вовсю начинается Новогодние продажи
У меня ни одного магазина, потому не чувствую совершенно:hot:

Чего-то мне кажется это кошмарный слом головы:facepalm:
Зато получить.... Вот тут точно сплошная радость:676866858:
Не, это очень интересно, выбирать каждую вещь, представляя эмоции человека. Это ж волшебство, оно не может не радовать ?

А я буду знать М или Ж?))) или я прям буду знать что это к примеру Дима @vidmin1979?)))))
Для чего количество народу в семье? Там всем дарить надо?)))
Вы простите за тупые вопросы) я участвую в подобном каждый год, но дарю я нескольким деткам с инвалидностью по их пожеланиям…такого опыта как тут, у меня еще не было) а получатель будет знать, что это от меня?
Катюшенька рад что ты меня упомянула ?
Тебе скажут кому дарить, и возможно человек укажет в анкете, свои хотелки ??

Я записалась))) прочитала, думала, что все поняла) но видимо не очень))) расскажите, кто участвовал, в двух словах, как это все происходит? Мне придет что-то на почту? Адрес? Я буду знать, кого я поздравляю?
Записалась, Но не поняла куда:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу