Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

А я буду знать М или Ж?))) или я прям буду знать что это к примеру Дима @vidmin1979?)))))
Для чего количество народу в семье? Там всем дарить надо?)))
Вы простите за тупые вопросы) я участвую в подобном каждый год, но дарю я нескольким деткам с инвалидностью по их пожеланиям…такого опыта как тут, у меня еще не было) а получатель будет знать, что это от меня?

А я буду знать М или Ж?))) или я прям буду знать что это к примеру Дима @vidmin1979?)))))
Вы простите за тупые вопросы) я участвую в подобном каждый год, но дарю я нескольким деткам с инвалидностью по их пожеланиям…такого опыта как тут, у меня еще не было) а получатель будет знать, что это от меня?
Получатель узнаёт, что от тебя только при получении. Количество народа для того, если вдруг захочется по конфете детям положить. Но это необязательно. Обычно какие-то мелочи. Я, например, носочки ложила. Детям моим конфеты присылали. А ты будешь знать, кому даришь точно, не просто м или ж

Катюш, можно какой-то один подарок получателю , детям конфеты и тд.
Получатель узнает после получения посылки от кого она.?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу