- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
ещё одна чувствую, что мне магнитики с холодильника надо убрать и имена всех записыватьЯ не помню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё одна чувствую, что мне магнитики с холодильника надо убрать и имена всех записыватьЯ не помню
И я, и я там былБыла и не раз. Больше скажу и покупки там делала
А если я две хочу отправить можно?ещё одна чувствую, что мне магнитики с холодильника надо убрать и имена всех записывать
Где? Я вас уже не понимаю ?и ты там была
Ой, да не надо. 18+ только обещали и не прислали в итоге ???Смотря что тебе упакуют, бывало и 18+ (но это не точно) ?
Я там продукты не брала?И я, и я там был
Пиво там фиговое, не бери ?
Вот жеж обманщикиОй, да не надо. 18+ только обещали и не прислали в итоге ???
И я, и я там был
так где, где это, я то ж хочуБыла и не раз. Больше скажу и покупки там делала
А там есть пиво? ?И я, и я там был
да, конечно, в прошлом году несколько таких участников былоА если я две хочу отправить можно?
У меня недалеко от меня, у тебя нинаю где?так где, где это, я то ж хочу
Я в Светофоре никада не беру - пару раз взял - теперь учёный ?, а вот бытовуха там ничё так, нормалёкЯ там продукты не брала?
где вы с @Pa$hok Пашей ходите... я то ж хочуГде? Я вас уже не понимаю ?
Ага, прям недалеко от кассы, рядом с чипсами, орешками и сухариками ?А там есть пиво? ?
да... а мы три недели все ждали и гадали, что ж такое идёт ... а может нам просто Полина @@Polina не всё показалаОй, да не надо. 18+ только обещали и не прислали в итоге ???
Получатель узнаёт, что от тебя только при получении. Количество народа для того, если вдруг захочется по конфете детям положить. Но это необязательно. Обычно какие-то мелочи. Я, например, носочки ложила. Детям моим конфеты присылали. А ты будешь знать, кому даришь точно, не просто м или жА я буду знать М или Ж?))) или я прям буду знать что это к примеру Дима @vidmin1979?)))))
Для чего количество народу в семье? Там всем дарить надо?)))
Вы простите за тупые вопросы) я участвую в подобном каждый год, но дарю я нескольким деткам с инвалидностью по их пожеланиям…такого опыта как тут, у меня еще не было) а получатель будет знать, что это от меня?
Фикс прайс бэст называетсягде вы с @Pa$hok Пашей ходите... я то ж хочу
Я тоже подумаю, но не сейчасда, конечно, в прошлом году несколько таких участников было
Катюш, можно какой-то один подарок получателю , детям конфеты и тд.А я буду знать М или Ж?))) или я прям буду знать что это к примеру Дима @vidmin1979?)))))
Для чего количество народу в семье? Там всем дарить надо?)))
Вы простите за тупые вопросы) я участвую в подобном каждый год, но дарю я нескольким деткам с инвалидностью по их пожеланиям…такого опыта как тут, у меня еще не было) а получатель будет знать, что это от меня?