Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Получатель узнаёт, что от тебя только при получении. Количество народа для того, если вдруг захочется по конфете детям положить. Но это необязательно. Обычно какие-то мелочи. Я, например, носочки ложила. Детям моим конфеты присылали. А ты будешь знать, кому даришь точно, не просто м или ж
Спасибо большое!!! Здорово))) прям жду не дождусь!

А я в раздумьях :wub: участвовать или нет.
О да, я тоже не уложилась в 1500
Получилось на 5000 - 6000 ( вышло намного больше)

Последнее редактирование:
А я буду знать М или Ж?))) или я прям буду знать что это к примеру Дима @vidmin1979?)))))
Для чего количество народу в семье? Там всем дарить надо?)))
Вы простите за тупые вопросы) я участвую в подобном каждый год, но дарю я нескольким деткам с инвалидностью по их пожеланиям…такого опыта как тут, у меня еще не было) а получатель будет знать, что это от меня?
это хорошие вопросы, ничего они не тупые. Ты будешь знать - кому ты отправляешь. Я тебе скину анкету этого человечка, но надо будет хранить тайну до тех пор, пока твой получатель не получит подарок и здесь в теме напишет: моя снегурочка Екатерина. Поэтому чем больше в анкете про свои желания напишешь, тем будет проще собирать подарок

А я буду знать М или Ж?))) или я прям буду знать что это к примеру Дима @vidmin1979?)))))
Для чего количество народу в семье? Там всем дарить надо?)))
Вы простите за тупые вопросы) я участвую в подобном каждый год, но дарю я нескольким деткам с инвалидностью по их пожеланиям…такого опыта как тут, у меня еще не было) а получатель будет знать, что это от меня?
Ты будешь знать все р своем человеке которому отправляешь подарок.
К примеру: ник, имя, адрес, телефон, то что он любит, что бы хотел получить, есть ли животные и семья.
Что и сколько отправлять решаешь ты.
К примеру: то что связано с новым годом ( Сегура, игрушки) потом к примеру человек любит сладкое ( купила конфет/ или шоколадок) и т.д. и ещё в том году мы отправляли магниты с нашем городом и письмо где указан наш ник и пожелание)
@Карамелькa Галенька, правильно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу