Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получатель узнаёт, что от тебя только при получении. Количество народа для того, если вдруг захочется по конфете детям положить. Но это необязательно. Обычно какие-то мелочи. Я, например, носочки ложила. Детям моим конфеты присылали. А ты будешь знать, кому даришь точно, не просто м или ж
Спасибо большое!!! Здорово))) прям жду не дождусь!

А я в раздумьях :wub: участвовать или нет.
О да, я тоже не уложилась в 1500
Получилось на 5000 - 6000 ( вышло намного больше)

Последнее редактирование:
А я буду знать М или Ж?))) или я прям буду знать что это к примеру Дима @vidmin1979?)))))
Для чего количество народу в семье? Там всем дарить надо?)))
Вы простите за тупые вопросы) я участвую в подобном каждый год, но дарю я нескольким деткам с инвалидностью по их пожеланиям…такого опыта как тут, у меня еще не было) а получатель будет знать, что это от меня?
это хорошие вопросы, ничего они не тупые. Ты будешь знать - кому ты отправляешь. Я тебе скину анкету этого человечка, но надо будет хранить тайну до тех пор, пока твой получатель не получит подарок и здесь в теме напишет: моя снегурочка Екатерина. Поэтому чем больше в анкете про свои желания напишешь, тем будет проще собирать подарок

А я буду знать М или Ж?))) или я прям буду знать что это к примеру Дима @vidmin1979?)))))
Для чего количество народу в семье? Там всем дарить надо?)))
Вы простите за тупые вопросы) я участвую в подобном каждый год, но дарю я нескольким деткам с инвалидностью по их пожеланиям…такого опыта как тут, у меня еще не было) а получатель будет знать, что это от меня?
Ты будешь знать все р своем человеке которому отправляешь подарок.
К примеру: ник, имя, адрес, телефон, то что он любит, что бы хотел получить, есть ли животные и семья.
Что и сколько отправлять решаешь ты.
К примеру: то что связано с новым годом ( Сегура, игрушки) потом к примеру человек любит сладкое ( купила конфет/ или шоколадок) и т.д. и ещё в том году мы отправляли магниты с нашем городом и письмо где указан наш ник и пожелание)
@Карамелькa Галенька, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу