Женя, ну не все же умеют вязать - тогда придётсяИменно ?
ещё дополнительный подарок -
Самоучитель - как научиться вязать в домашних условиях ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, ну не все же умеют вязать - тогда придётсяИменно ?
А диван здесь причёмя вообще решила, что шКАФчик решили отправлять, уже побежала габариты снимать и вместо шкафчика диван заказать
Ну как.... Шкафчик у меня есть, а вот диванчик можно и новый в хозяйстве пригодитьсяА диван здесь причём
Не! Я определённо либо чего то не понимаю, либо жёстко туплю
Ну как.... Шкафчик у меня есть, а вот диванчик можно и новый в хозяйстве пригодиться
Нет, что-то вспомнила просто?А почему - Блин, шарфик...
Тоже какая то история как с мышкой для холодильника?
От дивана и я не откажусь ?я вообще решила, что шКАФчик решили отправлять, уже побежала габариты снимать и вместо шкафчика диван заказать
мне не надо диван мне ж его придется с собой везде таскать
занимай очередь, Паша уже в список вноситОт дивана и я не откажусь ?
В интернете всё есть. Я подберу схему попроще?Женя, ну не все же умеют вязать - тогда придётся
ещё дополнительный подарок -
Самоучитель - как научиться вязать в домашних условиях ?
да, это волшебная акция. Мы друг другу отправляем посылки. Как получаем здесь показываем и делимся своими эмоциями. очень здорово и даже если нет Новогоднего настроения - ты его получаешь. Это как в детстве - окунаешься в сказкуПривет, да я мимо пробегала)) как у вас тут интереснннько, подарочки - сюрпризики... Новый год ?
Записывайся тоже к нам?Какие вы молодцы
я рассчитывала на другой ответ. Я точно извращенкаВ интернете всё есть. Я подберу схему попроще?
Так-так. Это какой? Приеду и сама свяжу... Правда не знаю, шарфик ли это будет? ?я рассчитывала на другой ответ. Я точно извращенка
Может я надумаю и тоже поучаствуюда, это волшебная акция. Мы друг другу отправляем посылки. Как получаем здесь показываем и делимся своими эмоциями. очень здорово и даже если нет Новогоднего настроения - ты его получаешь. Это как в детстве - окунаешься в сказку
записывайся и получишь большое удовольствие, это я обещаюКакие вы молодцы
ты меня очень хорошо знаешь... да, я так и подумалаТак-так. Это какой? Приеду и сама свяжу... Правда не знаю, шарфик ли это будет? ?
Вариант интересный, конечно. Но ваш лис уже занят. Поэтому я лучше схему подберу???ты меня очень хорошо знаешь... да, я так и подумала