- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
и складывался к стенке оп и диван превратился в шкафчик, из которого торчит шарфикМне надо, чтоб складывался, раскладывался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и складывался к стенке оп и диван превратился в шкафчик, из которого торчит шарфикМне надо, чтоб складывался, раскладывался?
Понял, то есть тот который выдвигается и задвигается не надо ?Мне надо, чтоб складывался, раскладывался?
Не, у меня так не получится, поэтому мне без изысков??и складывался к стенке оп и диван превратился в шкафчик, из которого торчит шарфик
Это ж волшебство предновогоднееИнтересненько у вас тут ? и колбаса убежала и шкафы с кроватью атакуют ??
а я вот уже думаю снова о такой кроваткеНе, у меня так не получится, поэтому мне без изысков??
А что уже была?а я вот уже думаю снова о такой кроватке
На работу совсем не хочется ходить? ?а я вот уже думаю снова о такой кроватке
Вот Люба точно всему поверит, она такая жеты уверена, что Катюша поверит, что мы ничего не приняли и не обкурились? Надо и @Lyubov01.23 Любашу крикнуть, а то рассказывай в режимнике, почему я вовремя не проснулась
неееетНа работу совсем не хочется ходить? ?
Ага особенно как шкаф поймалВот Люба точно всему поверит, она такая же
Я знала, что ты все поймешьИнтересненько у вас тут ? и колбаса убежала и шкафы с кроватью атакуют ??
и складывался к стенке оп и диван превратился в шкафчик, из которого торчит шарфик
Мне сначала тоже такая понравилась, но когда я прочитал про шарфик,а я вот уже думаю снова о такой кроватке
нееее, я только такую хотела, но я ж знаю, что мне всегда попадается самое интересное, я просто уверена, что именно мне попадется кровать со сломанным механизмом. Это я так фарком для НИВы покупалаА что уже была?
Ухи Паша прячь??Мне сначала тоже такая понравилась, но когда я прочитал про шарфик,
и что он торчит, а если прищемит шарфик
А его гостям показывать... Собственно я тоже в гостях такой встретила...и сама не спала-дочку положилавыход один - купить такое чудо и спать рядом на раскладушке
тогда сопрано уже будет у шарфикаМне сначала тоже такая понравилась, но когда я прочитал про шарфик,
и что он торчит, а если прищемит шарфик
??Захлопнется??нееее, я только такую хотела, но я ж знаю, что мне всегда попадается самое интересное, я просто уверена, что именно мне попадется кровать со сломанным механизмом. Это я так фарком для НИВы покупала
да??Захлопнется??