Не подходитмне не надо диванмне ж его придется с собой везде таскать
![]()
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подходитмне не надо диванмне ж его придется с собой везде таскать
![]()
Ага, а ты какой хочешь?От дивана и я не откажусь ?
Понял про какую ты кроватьвидела кровать - шкаф. И вот каждый раз думаю, как вижу рекламу: а если механизм сработает? и я в сонном состоянии окажусь замурованной в шкафа зная себя, так мне именно такая кровать и попадется и летай я так каждую ночь
![]()
Кстати классная штука! Я в гостях такую раскладывала! Она под нагрузкой вверх не склонна лезть... Но с твоей везучестью ни в чем нельзя быть уверенной...видела кровать - шкаф. И вот каждый раз думаю, как вижу рекламу: а если механизм сработает? и я в сонном состоянии окажусь замурованной в шкафа зная себя, так мне именно такая кровать и попадется и летай я так каждую ночь
![]()
извините, но меня шкафчик съелПонял про какую ты кровать
Зато будет уважительная причина опоздать или вообще не выйти на работу![]()
Меня съела кровать?Понял про какую ты кровать
Зато будет уважительная причина опоздать или вообще не выйти на работу![]()
вот и я про что. Я долго на неё заглядывалась и только этот момент меня и остановилКстати классная штука! Я в гостях такую раскладывала! Она под нагрузкой вверх не склонна лезть... Но с твоей везучестью ни в чем нельзя быть уверенной...
извините, но меня шкафчик съел![]()
![]()
![]()
Меня съела кровать?
Её уволят за профнепригодность
![]()
Тогда банально как-тоНу почему сразу съел шкафчик, съела кровать?
Можно сказать - меня поглотил ночной сон
или меня моя постель поглотила и не захотела отпускать из своих крепких объятий ?
И то правдаТогда банально как-то![]()
ты уверена, что Катюша поверит, что мы ничего не приняли и не обкурились?Ржут они... @Катерина Ш они тут ржут! Приходи и мы расскажем, куда убегает колбаса из холодильника и как не быть съеденным кроватью или даже шкафом....
Да, это они так делают, а мы ж вроде смеёмся, фсё культурно ?Ржут кони... @Катерина Ш они тут ржут! Приходи и мы расскажем, куда убегает колбаса из холодильника и как не быть съеденным кроватью или даже шкафом....
Мне надо, чтоб складывался, раскладывался?Ага, а ты какой хочешь?
Диван-пенал, диван раздвижной, ну который складывается?
Или ещё какой то ✍
тогда ж придется объяснять, что объятия из пружин, выскочивших во время полета из матраса и прикованной подушкой к мечте моей - стенке , не дали мне право просто прийти на работуНу почему сразу съел шкафчик, съела кровать?
Можно сказать - меня поглотил ночной сон
или меня моя постель поглотила и не захотела отпускать из своих крепких объятий ?
Интересненько у вас тут ? и колбаса убежалаты уверена, что Катюша поверит, что мы ничего не приняли и не обкурились?![]()
![]()
Надо и @Lyubov01.23 Любашу крикнуть, а то рассказывай в режимнике, почему я вовремя не проснулась
![]()