Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

видела кровать - шкаф. И вот каждый раз думаю, как вижу рекламу: а если механизм сработает? и я в сонном состоянии окажусь замурованной в шкаф :eek: а зная себя, так мне именно такая кровать и попадется и летай я так каждую ночь:unsure:

видела кровать - шкаф. И вот каждый раз думаю, как вижу рекламу: а если механизм сработает? и я в сонном состоянии окажусь замурованной в шкаф :eek: а зная себя, так мне именно такая кровать и попадется и летай я так каждую ночь:unsure:
Понял про какую ты кровать :giggle:
Зато будет уважительная причина опоздать или вообще не выйти на работу :giggle:

Кстати классная штука! Я в гостях такую раскладывала! Она под нагрузкой вверх не склонна лезть... Но с твоей везучестью ни в чем нельзя быть уверенной...

Понял про какую ты кровать :giggle:
Зато будет уважительная причина опоздать или вообще не выйти на работу :giggle:
Меня съела кровать? :facepalm:
Её уволят за профнепригодность
:rofl:

Кстати классная штука! Я в гостях такую раскладывала! Она под нагрузкой вверх не склонна лезть... Но с твоей везучестью ни в чем нельзя быть уверенной...
вот и я про что. Я долго на неё заглядывалась и только этот момент меня и остановил :giggle:

Ржут они... @Катерина Ш они тут ржут! Приходи и мы расскажем, куда убегает колбаса из холодильника и как не быть съеденным кроватью или даже шкафом....

Ну почему сразу съел шкафчик, съела кровать?
Можно сказать - меня поглотил ночной сон
или меня моя постель поглотила и не захотела отпускать из своих крепких объятий ?

или меня моя постель поглотила и не захотела отпускать из своих крепких объятий ?
Тогда банально как-то:spin:

Ржут они... @Катерина Ш они тут ржут! Приходи и мы расскажем, куда убегает колбаса из холодильника и как не быть съеденным кроватью или даже шкафом....
ты уверена, что Катюша поверит, что мы ничего не приняли и не обкурились? :rofl: :rofl: :rofl: Надо и @Lyubov01.23 Любашу крикнуть, а то рассказывай в режимнике, почему я вовремя не проснулась :rofl::rofl::rofl:

тогда ж придется объяснять, что объятия из пружин, выскочивших во время полета из матраса и прикованной подушкой к мечте моей - стенке , не дали мне право просто прийти на работу :rofl: :rofl: :rofl:

если, что это я постаралась объяснительную уже на работе писать, осталось текст откорректировать :rofl::rofl::rofl:

ты уверена, что Катюша поверит, что мы ничего не приняли и не обкурились? :rofl: :rofl: :rofl: Надо и @Lyubov01.23 Любашу крикнуть, а то рассказывай в режимнике, почему я вовремя не проснулась :rofl::rofl::rofl:
Интересненько у вас тут ? и колбаса убежала :rofl: и шкафы с кроватью атакуют ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу