screamerss
V.I.P
Ещё раз мои поздравления)Разогнав все семейство из свой комнаты и открыв коробку я сразу узнала своего СантуИ стала искать письмо ,если бы за дверью не толпилась бы толпа нороду ,так бы с письмом и осталась сидеть
Но так как мое семейство ждать не умеет ,да и любопытство разбирало я дальше стала выкладывать
Первое ,я дастала лотерейный красивый билет ,лотерейный билет я решила не стирать ,больно красивый
Посмотреть вложение 779786
Дальше были извлечины сладости
Посмотреть вложение 779761 шоколадка мур была сразу спрятана ,остальное отдано любопытному семейству ,большое спасибо ,дети увидев конфеты сразу определили кто наш Сантаи передают ему " большое спасибо "
Дальше я достала красивые свечи с моими любимыми ароматами ,я очень люблю фруктовые ароматыи ,и аромалампа да еще и ввиде Котиньки
,я давно на них заглядывалась ,но не решалась купить ,не зря я говорила ,что мой Санта волшебный ,он действительно Волшебник
Посмотреть вложение 779772
А к лампе масло для новогоднего настроения и в этом году на новый год у меня будет пахнуть живой ёлкой и вкусными мандаринамиТеперь благодаря лампе у меня Новый год будет круглый год
Посмотреть вложение 779783
Но и на этом чудеса не закончились и я нашла и я нашла Новогодний красивующий носок
Посмотреть вложение 779791
А в нем была бутылочка с шампанским ,да да именно маленькая ,что бы Котинька могла выпить за раз и не закрывать ееТак что теперь Котинька полностью защищена от травм и может спокойно под бой курантов выпить свою порцию шампанского
Посмотреть вложение 779828
Но и это еще не все
В самом низу лежала вышивка ,которая будет вышита и одета на подушку ,охраняя мой дом от всех невзгод
Посмотреть вложение 779831
Ой ,я совсем забыла ,а Волшебник не забыл и про моих четвероногих жителей ,так что у них тоже был праздник
Посмотреть вложение 779837
Вот и подошел к концу мой отчет ,а что бы не залить слезами радости ,я съем таблеточку которую мне прописал мой Санта
Посмотреть вложение 779846
@DmitriS Спасибо тебе за сказку ,за этот чудесный,волшебный подарокЕли написала сквозь слезы радости ,это не передаваемые чувства ,спасибо форуму и организаторам за возможность получать эти эмоции ,это очень не передоваемо
![]()