Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет нет, размер достаточныйОЙ, Я ТУТ ПРЯМ ВСЯ ЗАСМУЩАЛАСЬ. А вообще эмоции и правда зашкаливали. Это я еще торопилась, пока бусинка спала писала, а так бы вам тут еще на 2 страницы форумные могла бы делиться впечатлениями
Ооооооо!!!! Как я тебя понимая!!! Для меня отсутствие запахов сродни смерти. У меня мир=запахи. Я когда не дышу, то моя жизнь становится серой, без вкусной и не интересной... Я готова все что угодно делать лишь бы дышать и слышать запахи.Ой, я вообще хочу. Тем более, у меня нюх сегодня начал прорезаться, я рада до одного места)
Да да, я заметилаа что я могу... Поговорить это я умею.
Я вообще-то тоже живу в мире ароматов и немного маньячу по парфюмерии, но с удивлением обнаружила, что без обоняния можно жить. То есть это не так сильно парит, как мне представлялось. Хотя, кто знает, может, со временем это пепесло бы в психоз, потому что я постоянно ходила и пыталась что-либо безрезультатно унюхать.Ооооооо!!!! Как я тебя понимая!!! Для меня отсутствие запахов сродни смерти. У меня мир=запахи. Я когда не дышу, то моя жизнь становится серой, без вкусной и не интересной... Я готова все что угодно делать лишь бы дышать и слышать запахи.
А при этом нос не заложен? Просто не чувствуешь?Я вообще-то тоже живу в мире ароматов и немного маньячу по парфюмерии, но с удивлением обнаружила, что без обоняния можно жить. То есть это не так сильно парит, как мне представлялось. Хотя, кто знает, может, со временем это пепесло бы в психоз, потому что я постоянно ходила и пыталась что-либо безрезультатно унюхать.
Ну он был заложен. Но то, что не чувствую не связано с возможностью дышать носом. Просто обоняние отбито наглухо, даже если нос в нашатырь засунуть, ничего не почувствуешь. Странное ощущение.А при этом нос не заложен? Просто не чувствуешь?
Надо же) интересно, но лучше этого на себе не испытывать ))Ну он был заложен. Но то, что не чувствую не связано с возможностью дышать носом. Просто обоняние отбито наглухо, даже если нос вмнашатырь засунуть, ничего не почувствуешь. Странное ощущение.
Неее не мой случай... Ладно если бы только нюх, так нюх же за собой еще тянет и вкус... И вот живешь ты такой и все что бы ты не отправил в рот =бумага или трава разной консистенции... И вот все что тебе приносит удовольствие вдруг исчезает... Я в такие дни даже ем мало... А чего продукты переводить?Я вообще-то тоже живу в мире ароматов и немного маньячу по парфюмерии, но с удивлением обнаружила, что без обоняния можно жить. То есть это не так сильно парит, как мне представлялось. Хотя, кто знает, может, со временем это пепесло бы в психоз, потому что я постоянно ходила и пыталась что-либо безрезультатно унюхать.
Ой, я ем только так. Живу у холодильника.Неее не мой случай... Ладно если бы только нюх, так нюх же за собой еще тянет и вкус... И вот живешь ты такой и все что бы ты не отправил в рот =бумага или трава разной консистенции... И вот все что тебе приносит удовольствие вдруг исчезает... Я в такие дни даже ем мало... А чего продукты переводить?
Тут скорее не заложенность, а скорее сильная сухость в носу где-то очень высоко. И ты как бы дышишь, но ничего не слышишьА при этом нос не заложен? Просто не чувствуешь?
Ой, у нас сейчас стооооооль болеет, что такое чувство, что тут даже отшельник в глухом лесу и тот заболеет. У нас сейчас в моде пожелание на праздники "легкого короновируса"Надо же) интересно, но лучше этого на себе не испытывать ))
Да, там ваш вечный картофан внёс лепту своим диссидентством.Ой, у нас сейчас стооооооль болеет, что такое чувство, что тут даже отшельник в глухом лесу и тот заболеет. У нас сейчас в моде пожелание на праздники "легкого короновируса"
Нам скорее наш "лучезарный" вносит эту лепту своим существованием... "здоровья ему крепкого"Да, там ваш вечный картофан внёс лепту своим диссидентством.