Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Вы знаете, как меня олени (Почта России) пугают сегодня??? По всем посылкам пишут, что доставка 14 января, Карл:banghead::banghead::banghead:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Как так??? Может декабря?
если бы... Надеюсь, это просто сбой какой то
2024-11-27_18-59-52.png

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Сейчас у меня планы такие:
1. Ещё раз сходить в магазин, купить ? и...
2. Завтра пойти на почту и отправить. Завтра выходной!
Надеюсь, что планы осуществятся ?‍♂️

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Доброе утро, Волшебники и Волшебницы :kiss:
До Нового 2025 Года осталось 33 дня :playfull::playfull::playfull:
4 посылки в пути :bounce::bounce::bounce:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Вы знаете, как меня олени (Почта России) пугают сегодня??? По всем посылкам пишут, что доставка 14 января, Карл:banghead::banghead::banghead:
А меня Олени любят.... Как меня видят сразу табличку ставят: пройдите в соседнее окно:unsure:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
А вот интересно…олени не скажут «гражданочка, у вас слишком большая коробка, не повезем»?!?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Каждый год в период тайного санты я вспоминаю этот пост с дзена и ржу:rofl:

Почта России: а нам удобно везти посылку из Москвы в Москву через Улан Удэ!​

Сегодня хочу написать про величественную и неторопливую как галапагосская черепаха организацию, знакомую каждому несчастному россиянину, вынужденному отправлять посылки этой конторой.
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и мемы про Почту России. Сколько всяких чудесных историй происходит с посылками по великому шелковому пути от страны АлиЭкспрессии до всех домов, изб и квартир: худеют, изменяют содержимое, а некоторые даже владельцев. Однажды мне вручили чужую посылку и только моя совесть пихнула ее обратно в окошко.
Картинка из интернета

Говорят, неисповедимы пути Господни - чтобы в это поверить, достаточно взглянуть на логистику почтовых отправлений. Хотя, возможно, почту России создал Сатана. Заказала я тут у китайцев ложечки заморские. Да не простые, а чтобы на видео красиво сыпать блестки в стаканчики! Китайцы шустро выстроили муравьиную тропу и передавая из рук в руки посылку , доставили ее до таможни за 8 дней. Я думаю, дело было именно так, сужу по работе нашей почты, которая явно не пользуется техникой, заставляя почтальонов бегать эстафету с посылками- иначе объяснить, почему посылка идёт неделю расстояние в 13 км я не могу ( реальный случай). Но у нас людей не так много, поэтому на просторах необъятной посылка значительно замедлила свой бег.
Картинка из сети

Картинка из сети
Пришла она в чудесное место под названием Шарапово ( Московская область), оттуда должна была в Серпухов и уже ко мне в Чехов. Делов то на три дня при удачной фазе Луны. Но чертово светило встало криво и показало мне средний палец.
Срок доставки стоял 2 число, сегодня пятое. С утра беру телефон в руки и вижу сообщение- ваша посылка в Улан Удэ. Сначала мне подумалось, что я ещё сплю и вижу то ли комедию, то ли фильм ужасов. Открываю приложение- правда, в Улан Удэ.

Мой маршрут

Мой маршрут

Решила позвонить на горячую линию- может ошибка какая, это ж почта, там вообще, что угодно может произойти.
- Вас приветствует...
- Хочу поговорить с оператором!
- О чем это?
- О смысле жизни ( кстати, я так реально отвечаю, тут же переводят)
- Почта России, оператор Несчастная Девушка слушает.
- Здрасти. У меня тут посылка из Москвы в Подмосковье через Улан Удэ летит. Это новая несмешная шутка камеди Клаб или у вас логист с ума сошел?
-Щас обкашляем вопросик.... Ну да, через Улан Удэ. Что вас смущает?
- Срок доставки был второе число и посылка в Улан Удэ...А сегодня пятое.
- Ну да, при нарушении контрольных сроков посылке подбирается индивидуальный короткий маршрут.

Так  выглядит короткая дорога по мнению почты России

Так выглядит короткая дорога по мнению почты России

Тут у меня отпала челюсть. И я понимаю, что девушка не виновата, но степень моего, скажем так ,ахудивления превысила все лимиты.
- Девушка, вы географию учили в школе? Где Москва и где Улан Удэ? Это по вашему коротко? Вы считаете, что из Москвы в Подмосковье самый короткий путь через Бурятию?
Ну вот серьезно. Можно сказать, отправили по ошибке. Накосячили, неправильно составили маршрут. Но чтоб короткий маршрут?? Это просто шарман! И оператор совершенно серьезно говорит:
- Да, это оптимальный маршрут.
Меня разобрал нервный смех. Я сквозь него смогла только пожелать ей здоровья и терпения. Вот мы и приплыли, выросло поколение ЕГЭ, пошло на работу. Посылки из Москвы в Подмосковье через Улан Удэ, на плакатах в слове Россия делаем три ошибки, а голову лечим через жепу....

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Сегодня хочу написать про величественную и неторопливую как галапагосская черепаха организацию, знакомую каждому несчастному россиянину, вынужденному отправлять посылки этой конторой.
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и мемы про Почту России. Сколько всяких чудесных историй происходит с посылками по великому шелковому пути от страны АлиЭкспрессии до всех домов, изб и квартир: худеют, изменяют содержимое, а некоторые даже владельцев. Однажды мне вручили чужую посылку и только моя совесть пихнула ее обратно в окошко.
Картинка из интернета

Говорят, неисповедимы пути Господни - чтобы в это поверить, достаточно взглянуть на логистику почтовых отправлений. Хотя, возможно, почту России создал Сатана. Заказала я тут у китайцев ложечки заморские. Да не простые, а чтобы на видео красиво сыпать блестки в стаканчики! Китайцы шустро выстроили муравьиную тропу и передавая из рук в руки посылку , доставили ее до таможни за 8 дней. Я думаю, дело было именно так, сужу по работе нашей почты, которая явно не пользуется техникой, заставляя почтальонов бегать эстафету с посылками- иначе объяснить, почему посылка идёт неделю расстояние в 13 км я не могу ( реальный случай). Но у нас людей не так много, поэтому на просторах необъятной посылка значительно замедлила свой бег.
Картинка из сети

Картинка из сети
Пришла она в чудесное место под названием Шарапово ( Московская область), оттуда должна была в Серпухов и уже ко мне в Чехов. Делов то на три дня при удачной фазе Луны. Но чертово светило встало криво и показало мне средний палец.
Срок доставки стоял 2 число, сегодня пятое. С утра беру телефон в руки и вижу сообщение- ваша посылка в Улан Удэ. Сначала мне подумалось, что я ещё сплю и вижу то ли комедию, то ли фильм ужасов. Открываю приложение- правда, в Улан Удэ.

Мой маршрут

Мой маршрут

Решила позвонить на горячую линию- может ошибка какая, это ж почта, там вообще, что угодно может произойти.
- Вас приветствует...
- О чем это?
- Здрасти. У меня тут посылка из Москвы в Подмосковье через Улан Удэ летит. Это новая несмешная шутка камеди Клаб или у вас логист с ума сошел?
- Ну да, при нарушении контрольных сроков посылке подбирается индивидуальный короткий маршрут.

Тут у меня отпала челюсть. И я понимаю, что девушка не виновата, но степень моего, скажем так ,ахудивления превысила все лимиты.
- Девушка, вы географию учили в школе? Где Москва и где Улан Удэ? Это по вашему коротко? Вы считаете, что из Москвы в Подмосковье самый короткий путь через Бурятию?
Ну вот серьезно. Можно сказать, отправили по ошибке. Накосячили, неправильно составили маршрут. Но чтоб короткий маршрут?? Это просто шарман! И оператор совершенно серьезно говорит:
Меня разобрал нервный смех. Я сквозь него смогла только пожелать ей здоровья и терпения. Вот мы и приплыли, выросло поколение ЕГЭ, пошло на работу. Посылки из Москвы в Подмосковье через Улан Удэ, на плакатах в слове Россия делаем три ошибки, а голову лечим через жепу....
И смех и грех??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Картинка из интернета

Картинка из сети

Картинка из сети

Мой маршрут

Мой маршрут

- Вас приветствует...
- О чем это?

Я чай так то пила:rofl::rofl::rofl: ты тут всем поясни, что именно к тебе так любят посылки приходить:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу