У меня, кстати, было. Как раз из Шушар.Не, я из Питера в Питер за день никогда не получала, а заказываю товары часто разными доставками.
Но из Электростали в Электросталь через Шушары - это эпично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня, кстати, было. Как раз из Шушар.Не, я из Питера в Питер за день никогда не получала, а заказываю товары часто разными доставками.
Кофе можно не добавлять...
Леночка, привет,конечно!Мы порадуемся за тебя@Gala1983, Галечка, мне пришла посылка из России от подруги по форуму. Я могу показать мой подарок?
Ждём распаковкуДоброе утро, Волшебники и Волшебницы
До Нового 2025 Года осталось 30 дней
5 посылок в пути
1 посылка ожидает своего владельца на почте
Ура!!! Поздравляю) ждем?Ну что, вы ждали? сегодня вечером состоится показ долгожданного триллера на основе реальных событий - "Первый"
Посмотреть вложение 2092790
Супер!!! Очень круто... а я бабуле дарила такую вышивку , тут без рамки, буду в гостях - сфоткаю в рамкеМне прислала подруга подарок.
Ждём!!!Ну что, вы ждали? сегодня вечером состоится показ долгожданного триллера на основе реальных событий - "Первый"
Очень красиво!Супер!!! Очень круто... а я бабуле дарила такую вышивку , тут без рамки, буду в гостях - сфоткаю в рамке
Посмотреть вложение 2092794
СпасибоОчень красиво!