Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.658
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Мне кажется, так немного утратится ощущение волшебства - что посылку кто-то собирал, складывал определённым образом, а открытки рукописные чего стоят! Думаю, посылки хранят тепло рук отправителя, а товары с маркетплейсов, даже те же самые - едва ли.
Но это мнение, по правилам может и можно, как знать.
УТратится момент упаковки и открытка зато прибавится денег на подарок забольшую цену подарок можно будет взять и по проще будет сделать что может увеличить количество желающих поучаствовать
Нет просто мысли вслух

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
УТратится момент упаковки и открытка зато прибавится денег
Я б не хотела что б мне груду коробочек через маркетплейс прислали. Ещё и проверять, а не побильсь ли, помялосли ли ли, то-ли пришло.
Если мне нужен товар, то просто пойду и куплю его. Какой смысл покупать товар, пользуясь посредником в виде темы "тайный санта", мне праздника хочется, самой подбирать подарки, следить за их целостностью и упаковывать, ну и соответственно самой получать посылку. Смысл темы в получения подарка и настроения, а не подороже. Чтобы сумма была не бременительная, я просто с августа начинаю откладывать понемногу.
Но это тоже только моё мнение :smile_coffee:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
УТратится момент упаковки и открытка зато прибавится денег на подарок забольшую цену подарок можно будет взять и по проще будет сделать что может увеличить количество желающих поучаствовать
Нет просто мысли вслух
Это когда есть виш -лист, допустим, для семьи - это допустимо. А в Тайном Санте - именно волшебство ожидания, радости распаковки и у меня - каждый день еще послание в конверте с музыкой и пожеланиями - разве такое можно на маркетплейсе заказать ?
Сегодняшнее послание меня прям порадовало, потому что там одна из моих любимых песен Плана Ломоносова - Молоко и Мёд
И открытка с Питером :wub:

Алёна @Утро - твой подарок волшебный, он создаёт мне настроение :676866858:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2020
Нет просто мысли вслух
Я понимаю, о чём ты и периодически кидаюсь в людей подарками через вб/озон, часто просто так типа о, какая классная штуковина, она тебе нужна. На дни рождения мы с одной подругой из разных городов тоже обмениваемся подарочками через вб. Но именно в новый год мне лично хочется волшебства, а стоимость - да не так это важно, кажется.
Опять же - тоже имхо, всё такое и я правда не знаю, чё там по правилам. stickers_Persik44

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2020
Я б не хотела что б мне груду коробочек через маркетплейс прислали. Ещё и проверять, а не побильсь ли, помялосли ли ли, то-ли пришло.
Если мне нужен товар, то просто пойду и куплю его. Какой смысл покупать товар, пользуясь посредником в виде темы "тайный санта", мне праздника хочется, самой подбирать подарки, следить за их целостностью и упаковывать, ну и соответственно самой получать посылку. Смысл темы в получения подарка и настроения, а не подороже. Чтобы сумма была не бременительная, я просто с августа начинаю откладывать понемногу.
Но это тоже только моё мнение :smile_coffee:
+1, прям неистовый плюс один всеми четырьмя лапами!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Сегодняшнее послание меня прям порадовало, потому что там одна из моих любимых песен Плана Ломоносова - Молоко и Мёд
И открытка с Питером :wub:
your_browser_is_not_able_to_play_this_audio
Алёна @Утро - твой подарок волшебный, он создаёт мне настроение :676866858:
Расследование проводила перед отправкой :giggle:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Расследование проводила перед отправкой :giggle:
:giggle: :giggle: :giggle: Я в восторге, честно) Прикуплю себе ежедневник для планов, и буду туда вклеивать наклеечки) Ручки цветные гелевые уже прикупила для новогоднего квеста )

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
На дни рождения мы с одной подругой из разных городов тоже обмениваемся подарочками через вб.
Мы с подругой из одного города, но друг в друга китаемся ссылками на товар перед дэрэ, естественно ни на что не намекая :giggle:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Мы с подругой из одного города, но друг в друга китаемся ссылками на товар перед дэрэ, естественно ни на что не намекая :giggle:
ну это тоже классно, я вот у семьи спросила, что кому подарить, мне только мама и племяшка сказала. Мужу виш -лист особый скинула, а семье еще тоже не отправляла. Потому что спросишь - что подарить - в ответ - нам ничего не надо и прочее, не привыкли люди в моём окружении говорить о своих желаниях... Пытаюсь как то исправить)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2020
Мы с сестрой из одного города открытками переписываемся)

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Йууууухуууууу
2 пары оленей сегодня доставили посылки (написала в лс) , и еще одна посылочка из списка сегодня была получена, ждём отчетики :D :D :D

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2023
Метод
Авторский
Лет курения
23
Йууууухуууууу
2 пары оленей сегодня доставили посылки (написала в лс) , и еще одна посылочка из списка сегодня была получена, ждём отчетики :D :D :D
JBnMN.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу