На прошлой неделе я услышала слова: вас ожидает посылка. Я, как ребенок: что, где, какая
Прибегаю на почту, а паспорт то не взяла
два дня не получалось. В воскресенье пошла довольная с паспортом, дождалась 10 утра, на сайте посмотрела режим работы - я не шла, а летела и тут: ВЫХОДНОЙ. Мои глаза от обиды наполнились слезами. Ну как так, написано же, что работают. Вчера иду прямой наводкой домой, открываю дверь и.... подарок. Поставила сумку и на почту и вот, вот она заветная коробочка. Эмоции переполняют. я в обнимочку лечу домой. Только в преддверии Нового года испытаешь эти эмоции. Когда вот же, вот... и начала открывать. Снегурочка, волшебница, я думаю, что вчера ты почувствовала мою нежность и радость. Как, каааак ты собрала то, что приносит мне столько удовольствий?
В первую очередь я увидела чай и печенье. Я просто тащусь от такого печенья. Это ж непросто вкусняшка, а ещё и коробочка, в которой затем хранятся мелочи и в памяти остается, что это подарок, его прислали и доставили удовольствие - это возвращения к минутам, волшебным минутам, которые я испытала вчера и чай. Всё это я тут же убрала в сумку - в поезде буду наслаждаться чаем с печенюшками
Посмотреть вложение 2097582
а в черной коробочке знаете что? Да да да - это аромо - палочки и вчера моя комната наполнилась вкуснейшим, приятным ароматом и заняла место на полочке желаний
Посмотреть вложение 2097583
про звезду я уже обмолвилась. Как это трогательно.... сейчас есть у меня моя. моя звезда.
Посмотреть вложение 2097584
В прошлом году у меня появилась фея
@@Polina мне подарила, моя близняшка и на полочке Волшебства сейчас моя Фея со звездой, оленем - Новый год - это чудоооооо
Посмотреть вложение 2097585
Обратили внимание? На фонарь? Это произведение, это как мой глиняный маяк - он включается и показывает: что бы не произошло - верь, чудеса случаются - главное верить, чтоб свет всегда горел
Посмотреть вложение 2097586
Но и это не всё. Я каждый раз удивляюсь. На прошлой неделе я купила бирюзову кофту, а шарф - палантин розовый, совсем не в тему и тут..... там та та тааааан
Посмотреть вложение 2097587 сейчас у меня комплект
Посмотреть вложение 2097588
а календарь, для меня календарь - это особенное. Я постоянно путаю числа и сейчас у меня на рабочем месте есть календарь
Посмотреть вложение 2097589
и ещё много штучек, которое приносят удовольствие
Посмотреть вложение 2097590
обратили внимание? Да да да, это медовая свеча, которую я зажгу в Новогоднюю ночь ииииииииииииииииииии, моя Снегурочка Катюша
@Екатерина1985 ты доставила мне огромное удовольствие, раскрывая коробку я вновь поняла, что волшебство существует, даже когда его не ждешь, оно происходит. И змейка обязательно принесёт мне твои пожелания. Спасибо тебе большое. ты сделала мне не только вечер, но и и своей заботой окутала меня. С Наступающим Новым годам тебя, пожелаю тебе исполнения мечты и чтоб внутри тебя всегда горел огонёк, который притягивал только хорошее и приятное и давал силу, надежду и веру в чудеса. Спасибо моя хорошая