Доброе утро, Волшебники и Волшебницы
До Нового 2025 Года осталось 19 дней
7 посылок в пути
10 посылок получено
Ждём отчетики
и 2 посылки ожидают своих получателей на почте и пункте выдачи
Напоминаю, что посылки надо отправить до 16 декабря - осталось 4 дня , а те кто отправил -МОЛОДЦЫ
До Нового 2025 Года осталось 19 дней
7 посылок в пути
10 посылок получено
Ждём отчетики
Новогоднее - Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025
Ну что, вы ждали? :D сегодня вечером состоится показ долгожданного триллера на основе реальных событий - "Первый" :rolleyes: 1lis39
ne-kurim.ru
До Нового 2025 Года осталось 27 дней :playfull::playfull::playfull: 10 посылок в пути :bounce::bounce::bounce: 2 посылки получены :dance::dance::dance: и 1 бонусная посылочка ждёт свою владелицу на почте :giggle: :wub: Напоминаю, что отправить посылки желательно до 16.12.24, что бы все...
ne-kurim.ru
Это ты бежишь сдавать посылку? Россия - большая страна , оленям далеко ехать :hot: :ku: :running:
ne-kurim.ru
привет) как это, ты не видел отчеты? Получили : @Утро https://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2025.70258/post-16188096 я https://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2025.70258/post-16193358 @Мада Жале...
ne-kurim.ru
а мы всё ждём отчетов... скоро поимённо вызывать буду :giggle: Stickers-Jdun2
ne-kurim.ru
а мы всё ждём отчетов... скоро поимённо вызывать буду :giggle: Stickers-Jdun2
ne-kurim.ru
С чудесным подарочком! С наступающим ??? Благодарю, и тебя с наступающим!!! Успехов в новом году, счастья, радости ??????
ne-kurim.ru
Напоминаю, что посылки надо отправить до 16 декабря - осталось 4 дня , а те кто отправил -МОЛОДЦЫ