Ленор
Пророк
Не потеряй его, главноеЯ рад что мне чуть чуть раньше пришло понимание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не потеряй его, главноеЯ рад что мне чуть чуть раньше пришло понимание
Всеми руками и ногами держусь за негоНе потеряй его, главное
И правильноВсеми руками и ногами держусь за него
Найдет,либо заставит бросить к стате, я тоже теперь только нанекурящей,либо бросит курить )И правильно
Кстати, у меня брат двоюродный, не курит, не пьет и вообще зожик решил, что женится только на некурящей девушке. Пока не женился надеюсь, он такую найдет.
По своему опыту могу сказать, что "заставить бросить" - это утопия. Да ты и сам наверное знаешь - человек только сам себя может заставить. Одно радует, курить уже не модно и не круто все меньше становится дураков и дурочекНайдет,либо заставит бросить к стате, я тоже теперь только нанекурящей,либо бросит курить )
Это точно, может когда нибудь все бросят курить )По своему опыту могу сказать, что "заставить бросить" - это утопия. Да ты и сам наверное знаешь - человек только сам себя может заставить. Одно радует, курить уже не модно и не круто все меньше становится дураков и дурочек
Уважаемые незамужние форумчанки. Среди нас находится интересный НЕКУРЯЩИЙ мужчина в самом расцвете сил, с небольшим пробегом по РФ. Торг неуместен...Это точно да вообще как то все меняется, смотреть на некоторые вещи стал по другому, не знаю почему но раньше у меня было только работа,дом. Причем дома я сидел днями играл в комп и все.а сейчас, задумываться что ли стал,пора и серьезнее к жизни относится 28 лет, а еще холостой вообщем как то так
Ахахахах, во прикол блин ))Уважаемые незамужние форумчанки. Среди нас находится интересный НЕКУРЯЩИЙ мужчина в самом расцвете сил, с небольшим пробегом по РФ. Торг неуместен...
Точно. Я видел здесь на форуме хватких женшчинВо вбросе надо это объявление дать
То-то будет радости!
И это чистая правда!Главное некурящий выделено
И это чистая правда!
Меня это изрядно повеселило!)Уважаемые незамужние форумчанки. Среди нас находится интересный НЕКУРЯЩИЙ мужчина в самом расцвете сил, с небольшим пробегом по РФ. Торг неуместен...
)) ахахМеня это изрядно повеселило!)
Создадим тему "Давай поженимся?=)"
что-то подобное есть в болтологииМеня это изрядно повеселило!)
Создадим тему "Давай поженимся?=)"
И не говори, далеко ходить не надо. Тут и стодневок всевозможных куча, без отрыва от производства и бегают, и худеют, и читаютНе ну а че? Дело-то хорошее. И клуб знакомств и форум бросающих курить. Удобно
Это замечательно. Совет да любовь, панимашь. Познакомиться в интернете это очень любопытно, конечно. Для нашего времени, в общем-то - норма.Кстати, здесь есть пара, которая познакомилась на форуме и живут теперь вместе
подробностей не знаю, а то бы посплетничала
раньше, давно давно, часто знакомилась в интернете, не замечая под носом своего счастья))))Это замечательно. Совет да любовь, панимашь. Познакомиться в интернете это очень любопытно, конечно. Для нашего времени, в общем-то - норма.