Август18
отражение
Смотри, втянешься.Так понравилось, что завтра опять пойду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, втянешься.Так понравилось, что завтра опять пойду
Уже влип по самые ни-ниСмотри, втянешься.
Там писец что творится!. Там главное успеть слово ввернуть, очень девчонки шустрыекак тебе твоя команда в сто дневке?смотрю у Вас там судя по сообщениям тоже шумно, это радует=)
Это классно, но в моем случае немного по-другому получается ) меня кэпом выбралиТам писец что творится!. Там главное успеть слово ввернуть, очень девчонки шустрые
О, поздравляю, Дим! Давай ты теперь отвечаешь за людейЭто классно, но в моем случае немного по-другому получается ) меня кэпом выбрали
нет, это люди теперь отвечают за меня=)))О, поздравляю, Дим! Давай ты теперь отвечаешь за людей
Лишь бы скучать не давали. А то в некоторых командах, в некоторых стодневках пишут по одному сообщению в день.Там главное успеть слово ввернуть, очень девчонки шустрые
Глядя в нашу раздевалку даже не веритсяЛишь бы скучать не давали. А то в некоторых командах, в некоторых стодневках пишут по одному сообщению в день.
Это уже ритуалы срабатывают. Так быстро от них не избавишься.Особенно часто это случается во время ожидания, на природе или в запарке.
Да ладно, главное, чтобы сильно не накатывало. Для меня будет основным показательным сроком следующие сорок дней. На работе за начальника остаюсь. Если не сломаюсь, то окончательно поверю в себя.Это уже ритуалы срабатывают. Так быстро от них не избавишься.
Да ладно, главное, чтобы сильно не накатывало. Для меня будет основным показательным сроком следующие сорок дней. На работе за начальника остаюсь. Если не сломаюсь, то окончательно поверю в себя.
Не сломаешься. Без сигарет еще лучше справишься. Главное, пойми, что если закуришь, легче не станетДа ладно, главное, чтобы сильно не накатывало. Для меня будет основным показательным сроком следующие сорок дней. На работе за начальника остаюсь. Если не сломаюсь, то окончательно поверю в себя.
Ты знаешь, вот это "слабое желание закурить" - это на самом деле не желание закуритьСегодня на работе слабое желание закурить всегда со мной. Оно почти не доставляет дискомфорта, но оно есть. Мозг даже не раздумывает над этими позывами, они проходят на подсознательном.