Алексей Баранов
Писатель
Да где ж ты такое видела? Враг не дремлет, особенно информационный злодейА чего без выходных-то? МВД с выходными работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да где ж ты такое видела? Враг не дремлет, особенно информационный злодейА чего без выходных-то? МВД с выходными работает
Спасибо, Анечка!
И то верноДа где ж ты такое видела? Враг не дремлет, особенно информационный злодей
Типа того. Формирую общественное мнение, блин...И то верно
Ты, значит, грудью стоишь, а также костьми лежишь на страже закона!
А ты сам в погонах? или вольнонаемный?Типа того. Формирую общественное мнение, блин...
Ага, лейтенант...старшой...я...А ты сам в погонах? или вольнонаемный?
Ну тогда тебе дяденьку милиционераАга, лейтенант...старшой...я...
???Ну тогда тебе дяденьку милиционера
двумя руками за!!!Я понял, что сигареты раньше только мешали мне в трудную минуту...
Привет, Леночка, очень рад снова видеть тебя. Да, с сегодняшнего дня я наконец-то могу начать подготовку к отпуску, вышел мой начальник. Как же я его люблю! Как у тебя дела?У тебя аврал закончился? В отпуск собираешься?
Тоже рада тебе Дела хорошо, наконец-то лето наступило, даже подкоптиться слегка умудрилась в выходные! У меня тоже скоро отпуск, с 1 августа. Сейчас главное полугодовой отчет пережить, и эге-гей!Привет, Леночка, очень рад снова видеть тебя. Да, с сегодняшнего дня я наконец-то могу начать подготовку к отпуску, вышел мой начальник. Как же я его люблю! Как у тебя дела?
Аналогично)У меня тоже скоро отпуск, с 1 августа.
Все будет хорошо! И не то переживали!Сейчас главное полугодовой отчет пережить, и эге-гей!
У вас, поди, и так летом хорошоЯ правда не еду никуда,
Это шутка сейчас была?У вас, поди, и так летом хорошо