Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это почему так? Почему это завтра огого?К вечеру я начинаю бояться завтрашнего дня. Сегодня худо-бедно продердусь, а вот завтра то наверное будет ого-го.
Верь в себя. Знай что справилась. Осталось только жить по-новому научиться.Буду верить в удачу. Надеюсь справиться. Сама. Попробую не прибегать ни к каким доп.средствам.
Ты же уже вчера бросила. Главное преодолеть страх и шагнуть и ты все это сделала уже вчера . А сегодня, завтра и все последующие дни ты просто продолжаешь жить некурящей. Ну и поступать как считаешь нужным, т.е. не начинать курить вновь. Удачи тебе.Ямвсегда себе говорила, что я справлюсь, я сильная. Проверено было в различных ситуёвинах, справлялась с трудностями, преодолевали. А вот сейчас борьба с собственной дуростью и искалеченым моим организмом. Борьба. По-другому не скажешь. Каждый час, каждая минута. Вперёд. Прорвемся.... Урррааа!!!!
@Anna.tel, Удачи! в трудные моменты "ТУПО НЕ КУРИМ", когда жалко себя "ПЛАЧЕМ",Вперёд. Прорвемся.... Урррааа!!!!
А вот это правильно!!!!!Удачи тебе от всей души желаю, и поверь сможешь если реально хочешь, ты человек а это дешевка отрава да и только, чего она стоит в этой жизни против человека?))) Удачи, все получится!!!!Буду верить в удачу. Надеюсь справиться. Сама. Попробую не прибегать ни к каким доп.средствам.