Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Седьмой день без курева, Настроение не очень. что то не важно себя ощущаю, немного болит голова и какаета апатия ничего не хочется делать. Заметил вкусовые изменения особенно в напитках газированных срок годности вроде в порядке, они приобрели какой то кисловатый привкус. Возможно это связано с таблетками Табекс или идёт перестройка организма из-за неполучения никотина. Как бы то не было надеюсь это скоро пройдёт, а в основном вроде всё как всегда теже мысли о сигарете которые я сразу выкидываю из головы. Даже не пытаясь на них зацикливаться, просто знаю к чему это приводит " Табак опять победит ". Полностью отказался от алкоголя пока на первое время, иначе боюсь что не сдержусь. Обострился нюх в последнее время чую как собака особенно запах табачного дыма, странно ни когда раньше не замечал что он окружает нас повсюду. Даже чую людей которые только что покурили, раньше такого за собой не замечал. Чувствую дальше будет интереснее и я много узнаю о своих сенсорных способностях.
постоянно чищу зубы, идея может из-за этих чисток и болят дёсна ?
ахахавсе не курили кроме одного.
Я тоже теперь больше времени уделяю блюду... и готовить хочется всегда что-нибудь новенькое, вкусненькоеДаже больше времени стал уделять еде что бы раскрыть всю палитру вкусовых ощущений.
Вот это кстати правильно. )))) Но лучше не пить=))историк357910, вы молодец. Если не сорвались на первой пьянке, значит, впереди долгая счастливая жизнь![]()
Рановато, аппетит скоро придет не переживай) будь к этому просто готов, сейчас лето, побольше фруктов, зелени вместо мяса и мучногоНа аппетите отказ от курения ни как не сказался странно я думал что начну безбожно уничтожать еду.
радует позитивный настрой) А чего счетчик не поставишь?победа будет за мной