Табекс Так хочется жить.

Седьмой день без курева, Настроение не очень. что то не важно себя ощущаю, немного болит голова и какаета апатия ничего не хочется делать. Заметил вкусовые изменения особенно в напитках газированных срок годности вроде в порядке, они приобрели какой то кисловатый привкус. Возможно это связано с таблетками Табекс или идёт перестройка организма из-за неполучения никотина. Как бы то не было надеюсь это скоро пройдёт, а в основном вроде всё как всегда теже мысли о сигарете которые я сразу выкидываю из головы. Даже не пытаясь на них зацикливаться, просто знаю к чему это приводит " Табак опять победит ". Полностью отказался от алкоголя пока на первое время, иначе боюсь что не сдержусь. Обострился нюх в последнее время чую как собака особенно запах табачного дыма, странно ни когда раньше не замечал что он окружает нас повсюду. Даже чую людей которые только что покурили, раньше такого за собой не замечал. Чувствую дальше будет интереснее и я много узнаю о своих сенсорных способностях.

историк357910, молодец) Это хорошо ,что друзья не курят. Мои все дымят как черти.

Спасибо всем кто поддерживает, вечер прошёл без сигарет 8 день остался позади. Чувствовал себя сегодня как и вчера может чуточку лучше хотя перепады настроения не пропадали. Начали болеть дёсна может зубы лезут. какие нибудь коренные или следствие отказа от курения. Вообщем каждый день что то новенькое. От сладких газированных напитков отказался пью минералку вроде во рту стало получше постоянно чищу зубы, идея может из-за этих чисток и болят дёсна ? Через пару дней экспериментальным путём узнаю это. На аппетите отказ от курения ни как не сказался странно я думал что начну безбожно уничтожать еду. А вот вкусовые качества раскрываются всё сильнее уже стал чувствовать оттенки вкусовые что приятно меня удивило. Можно сказать я стал наслаждаться едой чего раньше разумеется не было, да и не могло быть. Даже больше времени стал уделять еде что бы раскрыть всю палитру вкусовых ощущений. Т.ч нахожу себе кучу мелочей что бы отвлечь мозг и себя от табака и могу смело вам сказать в этом даже есть что то интригующие. Алкоголь в этом деле не помощник да и не тянет как то, тоже странно. В этом я смог убедится сегодня за столом на Дне рождении.

z___z, У меня тоже друзья как паровозы курят от этого ни куда, возможно глядя на меня и сами бросят. Нужно же кому то начинать. За столом кто сидел все не курили кроме одного.

Даже больше времени стал уделять еде что бы раскрыть всю палитру вкусовых ощущений.
Я тоже теперь больше времени уделяю блюду... и готовить хочется всегда что-нибудь новенькое, вкусненькое :)

Спасибо всем за поддержку вместе мы одолеем эту заразу.

На аппетите отказ от курения ни как не сказался странно я думал что начну безбожно уничтожать еду.
Рановато, аппетит скоро придет не переживай) будь к этому просто готов, сейчас лето, побольше фруктов, зелени вместо мяса и мучного:) и все будет норм :wavespin:

Ура! Ура! Ура! Он прошёл испытание!!! Еееее.... :bounce: Умничка!

Серж 78, Я не про то что его вообще нет, просто кушаю так же как до того когда курил.

Всем доброго без табачного утра. Вот наступил ещё день без сигарет и честно признаюсь чувствую себя гораздо лучше по сравнению с прошлыми днями, хотя начался насморк и немного дёсна беспокоят а так всё вроде в норме в ближайшее время это должно пройти, ещё немного голова болит но это ерунда. К сигаретам почти не тянет а те моменты которые проскакивают " где я хочу покурить " настолько мимолётны и редки что на них уже не обращаю внимания. Но расслабляться ещё рано враг не побеждён а просто затаился, но победа будет за мной.

z___z, У меня почему то не получается , пишет что то про ссылки и.т.д. Может просто я чего то не понимаю.:unsure:

Ой, я выпивала спокойно, друзья при этом в подьезде прям курили. Желания не было никакого. Но злоупотреблять я думаю не стоит... вдруг не в ту степь понесет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу