Табекс Так хочется жить.

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи, скоро на работу вот решил написать. День прошёл нормально без навязчивых идей, нового особо ничего не произошло если не считать что спать стал лучше и сны стали насыщение, они и так мне снились всегда цветные но по большому счёту были бестолковыми, не знаю правда с чем это связано с отказам от курения или ограничением себя в алкоголе, я по выходным всегда с друзьями выпивал то пивко то водочку. ну это не важно. Или возможно на это повлияло совокупность моих отказов от табака и алкоголя. Вообщем даже такая мелочь как сон а всё же приятно когда тенденция идёт к лучшему. Утренний насморк прошёл как и другие неприятные мелочи. Впервые за последнее время ощущаю прилив сил, что тоже приятно. Всё же вести здоровый образ жизни не так уж и скучно как мне казалось в начале моего пути. Если я что то потерял то я и получил в замен: новые чувства, эмоции, переживания и впечатления. Со старым мне теперь не жалко расставаться, вить оно уже знакомое и наскучившие лучше вперёд к НОВОМУ И НЕИЗВЕСТНОМУ.

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи. Вот уже 3 день, как я прекратил приём таблеток, честно сказать перемены заметил сразу. Тяга к сигаретам возобновилась с новой силой честно сказать я сам не ожидал ,что такая тяга к табаку так проявится, я предполагал что это маленькое чудовище затаилось где то но я не думал что оно ещё такое сильное. Я спрашивал у знакомых которые бросили курить мол хочется или нет почти все отвечали что психологическая зависимость останется на всю жизнь. Но я ещё держусь хотя нервы в последнее время шалят очень сильно даже бывают эмоциональные выбросы когда что нибудь ломаешь или крушишь, но слава богу они скоротечны и вреда не кому не доставляют. Зато теперь знаю что при пьянках я не закурил, я так этого боялся. Как говорят " Не так страшен чёрт как его малюют". ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ,

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
И это абсолютно верно! Я вот тоже планируют всю оставшуюся жизнь не курить. :)

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Kissa, Ты права всё таки не курить это очень хорошо, теперь начинаю понимать какая это была гадость сигареты, в буквальном смысле этого слова.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот уже 3 день, как я прекратил приём таблеток, честно сказать перемены заметил сразу. Тяга к сигаретам возобновилась с новой силой честно сказать я сам не ожидал ,что такая тяга к табаку так проявится
блин.... как, хорошо, что я не прекратила...а, ведь хотела! )
три дня осталось применять )

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. вот и прошёл очередной без табачный день желание закурить не покидает но оно какое то уже притупленное возможно я уже начинаю привыкать к этому состоянию. начались снится сны где я курю но это для меня не аргумент, и на моё желание дальше не курить ни как не влияет. Вечерами создаётся сильное желание закурить , когда сидишь в компании с курящими друзьями но я держусь. Потратить почти месяц не курения, ради одной затяжки мне жалко, Я ЖМОТ. И тот дискомфорт который я испытываю сейчас из за отказа от курения надеюсь скоро пройдёт, честно сказать он немного напрягает. Оно и понятно сколько лет курить, думаю я справлюсь. Я должен справиться.

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
историк357910, конечно справишься! Ты лучше думай, когда захочется покурить, какой я молодец, что бросил, другие вон травятся. Им слабо бросить, а я красавчик! Это реально помогает, думай как ты сейчас восстанавливаешь свое здоровье. Как благодарен тебе твой организм. Попробуй :D

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Kissa, спасибо за поддержку , я так и поступаю гоню эти навязчивые мысли прочь. Потихоньку привыкаю к жизни без табака.

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Kissa, :) вместе мы сила, приятно осознавать что ты не одинок в своих начинаниях.

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
историк357910, это точно! Нас тут много таких, сильных, смелых, терпеливых молодцов и умничек:rolleyes::D

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет вот и прошёл месяц без табака, честно сказать он даже пролетел, и я приятно удивлён тому как я себя ощущаю без табака. Если бы все бы поняли как это хорошо жить без этой отравы они бы не задумываясь бросили бы эту гадость. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Ты просто ОчЕнь Молодец !Как говорит моя дочка!Поздравляю месяц это круто!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу