Kissa
Старожил
историк357910, ураааа! Поздравляю с месяцем некурения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, можно сказать я выпутался из этого плена табака и даже ушёл в не большой отрыв. Но расслабляться пока ещё рано хотя я уже привык проводить время без сигарет иногда мысли о них посещают. Особенно когда курят в телевизоре да ещё и сигары, они просто издеваются. Обычные сигареты не вызывают у меня ни каких эмоций , а вот сигары так и хочется сделать затяжку , попускать дымок хорошо что эти мысли быстро проходят и на долго не остаются в голове.
Привет! а я первый раз сорвалась после 4 месяцев, после алкоголя, думала смогу контролировать но -увы! и вот я здесьВсем доброй ночи, вот уже почти пол года я не курю, я сам в шоке от этого я не думал что у меня хватит духа .В итоге я не курю и это факт. Из этого следует что это не так и ужасно всё было. Я боялся закурить под алкоголем , ДА , но этого не случилось хотя употребляю спиртное я каждые выходные. Чего я очень опасался того не произошло. И здесь один ответ я сам этого не захотел, Я САМ РЕШИЛ КУРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ. и здесь я выиграл от чего мне несказанно приятно.