Табекс Так хочется жить.

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем приветик. Надеюсь вы тоже не курите как и я и чему я очень рад. Мысли о куреве так и остались но они какие то притуплённые и я уже не обращаю на них почти внимания. Следующим этапом которым я хотел бы заняться это ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Честно скажу как то не задумывался о нём , ел всё подряд , и в итоге появился даже момон. А так как я неплохо справляюсь с куревом то решил почему бы и не попробовать думаю это будет полегче табака. Да и результат мне интересен.

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет , вот уже 3 месяца как я не курю. Чувствую себя в общем нормально если не считать постоянного кашля, даже можно сказать откашливания. Такое чувство что постоянно стоит ком в горле что в конечном итоге начинает напрягать. Желание курить так ни куда и не делось, что немного печалит, и сны где я курю в последнее время прям достали своей реалистичностью. Я могу поклясться что реально во сне ощущаю вкус табака. Что тоже немного дико. Посмотрим что будет дальше наверно когда нибудь тяга к сигаретам пропадёт окончательно.

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, можно сказать я выпутался из этого плена табака и даже ушёл в не большой отрыв. Но расслабляться пока ещё рано хотя я уже привык проводить время без сигарет иногда мысли о них посещают. Особенно когда курят в телевизоре да ещё и сигары, они просто издеваются. Обычные сигареты не вызывают у меня ни каких эмоций , а вот сигары так и хочется сделать затяжку , попускать дымок хорошо что эти мысли быстро проходят и на долго не остаются в голове.

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет, можно сказать я выпутался из этого плена табака и даже ушёл в не большой отрыв. Но расслабляться пока ещё рано хотя я уже привык проводить время без сигарет иногда мысли о них посещают. Особенно когда курят в телевизоре да ещё и сигары, они просто издеваются. Обычные сигареты не вызывают у меня ни каких эмоций , а вот сигары так и хочется сделать затяжку , попускать дымок хорошо что эти мысли быстро проходят и на долго не остаются в голове.

привет! как все это знакомо! ты не расслабляйся! как по мне то бороться еще не один месяц придется! удачи!

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
люшер, Жить без курева это не смертельно , честно поверь мне я прошёл через это. Не так страшен чёрт как его малуют.

историк357910

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи, вот уже почти пол года я не курю, я сам в шоке от этого я не думал что у меня хватит духа .В итоге я не курю и это факт. Из этого следует что это не так и ужасно всё было. Я боялся закурить под алкоголем , ДА , но этого не случилось хотя употребляю спиртное я каждые выходные. Чего я очень опасался того не произошло. И здесь один ответ я сам этого не захотел, Я САМ РЕШИЛ КУРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ. и здесь я выиграл от чего мне несказанно приятно.

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи, вот уже почти пол года я не курю, я сам в шоке от этого я не думал что у меня хватит духа .В итоге я не курю и это факт. Из этого следует что это не так и ужасно всё было. Я боялся закурить под алкоголем , ДА , но этого не случилось хотя употребляю спиртное я каждые выходные. Чего я очень опасался того не произошло. И здесь один ответ я сам этого не захотел, Я САМ РЕШИЛ КУРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ. и здесь я выиграл от чего мне несказанно приятно.
Привет! а я первый раз сорвалась после 4 месяцев, после алкоголя, думала смогу контролировать но -:(увы! и вот я здесь:)

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»