"На берегу" (0-1 месяц) Такая-не такая, как все

• Автор темы Автор темы Summer
  • Дата начала Дата начала
Я может Страшную вещь сейчас скажу, но я не против КУ (культурного употребления)

Я так понимаю, у тебя уже не получается культурно употреблять. Значит КУ это история не про нас.

Вот придумали еще такое определение.. культурное употребление..
Не понятно где грань между культурным употреблением и не культурным))

Вот в субботу купить себе пивка, закусок и встретиться с друзьями это культурное употребление?

Вот в субботу купить себе пивка, закусок и встретиться с друзьями это культурное употребление?
Ку-это не культурное, а контролированное обычно имеется ввиду.
Как контроль теряешь, так в первую очередь стремишься к ку.
А потом уже в полный отказ ?

Ку-это не культурное, а контролированное обычно имеется ввиду.
Как контроль теряешь, так в первую очередь стремишься к ку.
А потом уже в полный отказ ?

Типа пью строго 2л пива и только по пятницам?)
Так не интересно :D

Через 21 день не захочешь травить свой организм, ты как бы с ним связь налаживаешь.,.. ну это мои ощущения
Меньше всего хочется продолжать травиться в первые сутки после пьянки :rofl:

КУ это мечта любого алкоголика
заключается в достижении определенной степени эйфории, без дальнейшего продолжения.
Ну..грубо, я знаю что с 500гр коньяка пойдут цыгане медведи -запой на неделю, поэтому я пью строго 300гр.
но, иногда по какой-то причине (усталости или частоты) с 300гр тоже срывает крышу и цыгане медведи таки случаются...
потом 250 ну и т.д.
в итоге приходишь что 100гр вроде бестолку, а с 200 -ай -нэ-нэ, ну и плаваешь в этой лотерее пока не надоест :))
Каждый последующий прокол- тяжелее предыдущего по всем параметрам.
Меняешь напитки, дозировки но все равно нет нет но случается.
Самое безобидное - пиво, этот процесс можно затянуть на много- много лет. И терпимо на след. день, можно до вечера до терпеть. К пузу сиськам и отекшему фейсу можно привыкнуть, женщин- не надо- экономия :rofl:

мой последний запой начался с одной банки пива!
ну устал че...одну то можно

Последнее редактирование:

Я брал 2 упаковки по 4 банки, потом что 1 упаковка это не о чем, а 3 упаковки это уже как то многовато, я же не алкаш. Да и стыдно столько пива покупать часто)) И именно с банок, а то эти бутылки здоровые не для меня. Я же культурно употребляю. И старался покупать в разных супермаркетах. Дифференцировал риски так сказать :D

Я брал 2 упаковки по 4 банки, потом что 1 упаковка это не о чем, а 3 упаковки это уже как то многовато, я же не алкаш. Да и стыдно столько пива покупать часто)) И именно с банок, а то эти бутылки здоровые не для меня. Я же культурно употребляю. И старался покупать в разных супермаркетах. Дифференцировал риски так сказать :D
?Брат?
Особенно про разные маркеты?

А у нас один алкомаркет нормальный, поэтому нас там знают по именам и поздравляют уже даже с личными праздниками:unsure:не алкоголь покупать там нереально, сразу участливо интересуются, не заболели ли мы)

А у нас один алкомаркет нормальный, поэтому нас там знают по именам и поздравляют уже даже с личными праздниками:unsure:не алкоголь покупать там нереально, сразу участливо интересуются, не заболели ли мы)

Я достаточно сразу понял, что игра в дорого-качественно это не для меня. По этому дешевое пиво в банках)

Твоя семья приносит им хорошую прибыль.
Ты 3л, муж 3л допустим, закусь.. все это почти каждый день.. Вы им за год столько денег принесли, что лично директор магазина должен приходить и поздравлять с Днем Рождения))

Привет! Завязывай(. Перерывы ЕУшников приводят в запойную лигу(((. Тоже пивная. Тоже меняла магазины, а на даче и за несколько километров на велосипеде ездила, так как далеко там магазины друг от друга(. И уже из жестянкок было дорого пить, норма - две полторашки или 2,5 - пиво на троих. Ога. На троих. Одной мало(. Догонялась уже без разницы чем((. Фу...

?Брат?
Особенно про разные маркеты?
Очередной удар по индивидуальностям :rofl:
Я тож миксовал, особенно по утрам:rofl:
Нифига себе! А я всегда брал в магазине возле подъезда. И не стеснялся...
И по утрам брал. Но только когда с ночной смены шёл...
А вообще я не похмеляюсь.
Никогда.
Пару раз за сорок лет было похмеление. Понял, что мне оно не надо...

Ой, моя темка-то). На форум пришла бросать курить, с первого раза не получилось - муж бросил. Как тут не покурить? А еще на ночь пивка добавить, потому как засыпается под него без мыслей. А во дворе магазин, где пиво можно и ночью купить , и за добавкой недалеко бежать...
В итоге я все же 3 недели не курю (даже под пиво!). Больше не плачу и уже нахожу кайф в свободной жизни)
Но кажется, я стала алкоголиком.
Теперь вот пить бросать) Нелегка жизнь)))

Я достаточно сразу понял, что игра в дорого-качественно это не для меня. По этому дешевое пиво в банках)

Твоя семья приносит им хорошую прибыль.
Ты 3л, муж 3л допустим, закусь.. все это почти каждый день.. Вы им за год столько денег принесли, что лично директор магазина должен приходить и поздравлять с Днем Рождения))
Ну как то так, да)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу