"На берегу" (0-1 месяц) Такая-не такая, как все

• Автор темы Автор темы Summer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать в секту трезвеющих @Summer :D
Читаю и фигею, как будто про меня все пишут:D
У меня тоже 3 литра пива было ежевечерней нормой, магазины меняла, чтоб в одном не покупать, и брала в банках, а не в бутылках потому что они гремели и на входе и на выходе :D:facepalm: хотя в бутылках, больше пиво "любила"))) КУ тоже не для меня, меньше 3литров пить не интересно было и то это в будни, в выходные понятно больше.

Догонялась уже без разницы чем((. Фу...
А я такая ца ца была, что пиво в полторашках не пила, ога, это первые 2-3 банки, потом было по фиг какое пить :facepalm: реально ж фу..

Вот придумали еще такое определение.. культурное употребление..
Не понятно где грань между культурным употреблением и не культурным))

Вот в субботу купить себе пивка, закусок и встретиться с друзьями это культурное употребление?
Конечно нет! Это надо было делать в Пятницу!!! :facepalm:Это шутка, но грустно, что друзья только выпивать встречаются... Это правда, радость от встречи - она самодостаточна, зачем ее спиртным шлифовать!

Это надо было делать а Пятницу!!! :facepalm:

Пятница это разминочный день.
Основной день мероприятий в субботу :D
Воскресенье восстановительный день))

Это шутка, но грустно, что друзья только выпивать встречаются...

Самому спиваться скучно в начале, но потом друзья уже не нужны. Самому лучше напиваться. Экономия времени и денег))

Это правда, радость от встречи -она самодостаточна, зачем ее спиртным шлифовать!

Дружба у любителей выпить строится вокруг алкоголя.
Если бросаешь пить, то уже с тобой и не хотят встречаться, да и тебе не сильно интересно становится))

Я так понимаю, у тебя уже не получается культурно употреблять. Значит КУ это история не про нас.
КУ это история не про нас, и это правда, мне проще не пить, чем пить по чуть-чуть... никогда этого не понимала, бокал вина и т п зачем мараться?

почему тогда не бросила еще? :))
Не было мотивации...Выгляжу хорошо, работу сама регулирую...Я в принципе против Бросания, т к это ограничения, а надо менять образ мыслей в своей голове....Вобщем, 21 день покажет))

Я знаю, что не пьющие люди счастливей, у них обостряются все органы чувств, и они живут полной жизнью, ну каждый в меру свою) У пьющих людей тоска и депрессия, и замкнутый круг - мне плохо и мне надо выпить, и ничего не радует уже

Я знаю, что не пьющие люди счастливей, у них обостряются все органы чувств, и они живут полной жизнью, ну каждый в меру свою) У пьющих людей тоска и депрессия, и замкнутый круг - мне плохо и мне надо выпить, и ничего не радует уже
Я непьющих не встречала, а про пьющих - соглашусь на все 100% Постоянный депрессняк, отсутствие сил и энергии. Зато как выпьешь - сразу такой бодрый! Только бодрость ложная, как и эмоции(
Я без алкоголя даже музыку не слушаю уже пару лет - не цепляет(

Последнее редактирование:
Я непьющих не встречала

Мы просто на форуме сидим в это время :D

Постоянный депрессняк, отсутствие сил и энергии.
У пьющих людей тоска и депрессия, и замкнутый круг - мне плохо и мне надо выпить, и ничего не радует уже

Чем чаще я пил, тем был более грустным и депрессивным, и мне требовалось увеличить дозу пива, что бы справиться с этой грустью. Замкнутый круг.

Я знаю, что не пьющие люди счастливей, у них обостряются все органы чувств, и они живут полной жизнью, ну каждый в меру свою)

Еще слышал, что начинают больше зарабатывать)) Мы готовы к такому :D

Меньше всего хочется продолжать травиться в первые сутки после пьянки :rofl:
Вот у кого как! У меня озарение Синька-зло бывает дня через два, и депрессия на неделю...

Мы просто на форуме сидим в это время :D
Разве что так)))

Чем чаще я пил, тем был более грустным и депрессивным, и мне требовалось увеличить дозу пива, что бы справиться с этой грустью. Замкнутый круг.
Аналогично.

Я непьющих не встречала, а про пьющих - соглашусь на все 100% Постоянный депрессняк, отсутствие сил и энергии. Зато как выпьешь - сразу такой бодрый! Только бодрость ложная, как и эмоции(
Я без алкоголя даже музыку не слушаю уже пару лет - не цепляет(
Я без алкоголя узнала другую музыку, кстати здесь, на форуме, когда курить бросала и общалась с разными людьми. А вообще я из меломана стала любителем Просто тишины, и это человек, которому полицию раз 10 вызывали, за громкую музыку....Все меняется....

О боже мой! Спасибо тебе за эти слова!:facepalm:

Я креативный был.
Мог заказать маленькую пиццу и много пива к ней :D
Цель заказа еды была в том, что бы пива привезли))

Привет! Завязывай(. Перерывы ЕУшников приводят в запойную лигу(((. Тоже пивная. Тоже меняла магазины, а на даче и за несколько километров на велосипеде ездила, так как далеко там магазины друг от друга(. И уже из жестянкок было дорого пить, норма - две полторашки или 2,5 - пиво на троих. Ога. На троих. Одной мало(. Догонялась уже без разницы чем((. Фу...
Наташа, я очень рада тебе! Знаю тебя и давно наблюдаю! Люблю тебя за честность и искренность! Спасибо!:kiss: По нашему вопросу, то да, могу догонятся чем Бог послал....

Друзья, я так счастлива, что вы со мной! Серьезно, Вы даете мне очень много сил, И я справлюсь! Я пока буду маленькие шажки делать, ну а потом посмотрим..) Круто, что мы вместе и можем поделиться друг с другом! СПАСИБО ВАМ за поддержку!

Привет! Я норм, отмечаюсь каждый день в небухашке)) Пока что не до глупостей, у меня авралы, работаю с утра до вечера... Но хотя вот когда вымотаешься или клиенты достанут, то наоборот хочется расслабиться и получить "награду". Так что лучше не напрягаться, но я пока не могу... просто надо думать головой а не позволять себе все на свете...) Быть начеку! А то столько соблазнов в мире)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу