Таки получаеццо...

@Sladost, У них нет времени сообразить, что нужно соскакивать. Я 25 лет травил себя никотином. У них этих лет нету. Знал я одного. Тот отмазался чудом от зоны, спохватился, остановился, завязал. Женился, открыл бизнес, у него родился сын. Вышли из зоны дружки. Не знаю что произошло, зачем он опять двинулся. Он за полгода проколол ВСЁ!!! Квартиру, загородный коттедж, тачку, бизнес.
Реально завязывают единицы! А наркодилерам я бы при первом же залете лоб зеленкой мазал!!! И нахрена вышку отменили?!

@Blackdog, ты хочешь сказать, что они этого не знают, до того как?Это все грустно, печально, но ... это ведь его выбор. А мы ведь не вправе отбирать это право данное Господом.
А вышку отменили правильно, слишком много у нас для галочки дел раскрывается. Прикинь, пятый расстрел и вот уже шестой подозреваемый по одному и тому же делу
biggrin.png

Не знаю, может я и перегибаю палку, но мне кажется в этом деле лучше пергнуть, чем недогнуть.
Китайское правосудие мне очень даже импонирует! Чуваки ваще не балдеют! Украл - руку нахрен. Наркоту двинул - вывели в чисто поле, поставили рожей к стенке и пулю в лоб пустили! Я бы их ващпе - ВЗРЫВАЛ!
Прикалываюсь конечно, но как-то невесело...
А по поводу выбора - все ж люди разные и здоровье разное, кто - то может и от кокса не сразу пропащим станет, а у кого - то может и от гашиша с первого раза зависимость появится! А зависимость - её ж сперва осознать надо, потом решить для себя, что это тебя убивает. Сколько времени это потребует? Бывает, что уже после нескольких месяцев точка возврата остается далеко позади.
В общем сложно все это.

@Sladost,
Конечно же все всё знают, но ведь каждый же думает "Это ж они слабаки, я - то не такой(ая), мне ж всего - то разок. Просто попробовать!"
И это уже ВСЁ! Независимо от того, каков будет результат первого раза. Вариант первый, человек получает зависимость. Здесь обсуждать нечего. Вариант второй - зависимость не наступает. "Ну, я ж говорил(а), что сильный(ая)! Я МОГУ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!!!!!!!!"
И это тоже ВСЁ!

@Sladost,
. Здесь обсуждать нечего.
Согласна. Они просто самонадеянные болваны.

А по поводу перегибания... Пока существует коррупция и галочная система раскрываемости... Они же все равно должны сдать процент раскрытых дел, поэтому я против. Да и ваще я пацифист.

@Lestat de Lioncourt, над темой наркозависимости, борьбы с ней и т.п. можно глумится, пока проблема не коснулась тебя лично!Дай Вам бог, не столкнуться с этой проблемой лицом к лицу!
Когда же узнаешь, что близкий тебе человек пропадает в этом болоте и ты не в силах ему помочь - боже, я не знаю более жестокой душевной муки!!!
Не припомню, честно, амнезия мучает, чтобы я глумился над темой наркозависимости... Разве что дебилами их назвал, дык потому что нахожу мало логики в том, что бы вставать на эту дорогу по доброй воле да в добром уме и здравии...
Если же это касалось моего высказывания про газовые камеры - то в первом абзаце я просто ехидничал, развивая идеи цитируемого собеседника. Так-то я наоборот за защиту прав и для создания условий нормальной жизни любых категорий граждан выступал...

Не знаю, может я и перегибаю палку, но мне кажется в этом деле лучше пергнуть, чем недогнуть.
Китайское правосудие мне очень даже импонирует! Чуваки ваще не балдеют! Украл - руку нахрен. Наркоту двинул - вывели в чисто поле, поставили рожей к стенке и пулю в лоб пустили! Я бы их ващпе - ВЗРЫВАЛ!
Прикалываюсь конечно, но как-то невесело...
А по поводу выбора - все ж люди разные и здоровье разное, кто - то может и от кокса не сразу пропащим станет, а у кого - то может и от гашиша с первого раза зависимость появится! А зависимость - её ж сперва осознать надо, потом решить для себя, что это тебя убивает. Сколько времени это потребует? Бывает, что уже после нескольких месяцев точка возврата остается далеко позади.
В общем сложно все это.
На счёт китайского правосудия... ну как, метод помогает?.. ;) Исчезла ли теперь в Китае наркоторговля?.. Заранее сомневаюсь.
Такими добрыми намерениями, как известно, дорога мостицца во всем известном направлении...

@Lestat de Lioncourt,
Спорить можно бесконечно, сомневаюсь, что кто-то кого-то переубедит. Так что считаю эту тему бесперспективной. Извини, если где-то обидел. Тема для меня эта достаточно болезненна

Прошёл 52ой день нашей перестройки организма!.. =)
Quick Power on Self Test
Не сказать что б совсем не тянуло... Бывает ещё периодически соблазн поддаться сладостным или горьким воспоминаниям.
Но общее самочуствие стало куда лучше, точнее сказать, позитивнее =) , а лучше или хуже это уже носителю решать... ) Улетучилась былая тяжесть, мрачность, энергии стало куда больше (даже на мимические движения стало хватать =) ).
Исчезла одышка. И не сказать, что б я по ней скучал. )
Что касается лени - то тут ничего не убавилось... Даже поприбавилось =) Лень, похоже, это глубинное свойство личности, заложеное ещё с рождения самой матушкой Природой (причём, как утверждали в детстве мои учителя и родители, она (лень) даже РАНЬШЕ меня родилась =) ).
Далее по списку, вставать по утрам я легче тоже не стал, хотя ложиться стал раньше... (
Как-то вот так... =)

Сегодня приснилось что я начал курить... :eek: Но там же, во сне, я снова бросил. :D
Однако, как я на себя злился за то, что вновь начал курить!
Проснулся с облегчением. ...ещё и мучившая меня зубная боль прошла! :D

Сегодня приснилось что я начал курить... :eek: Но там же, во сне, я снова бросил. :D
Однако, как я на себя злился за то, что вновь начал курить!
Проснулся с облегчением. ...ещё и мучившая меня зубная боль прошла! :D

Частенько такое бывает. Только меня даже во сне паника берет.. типа как я мог закурить.. так давно бросил

Наступили холода... Темными вечерами накатывает депрессивное настроение... и, с ним, это предательское желание снова закурить...

@Lestat de Lioncourt, а ты его откатывай. Оно накатывает, а ты откатывай
smile.png

найди замену.
Аня, вон чернослив в шоколаде жует, я имбирь(кстати, рекомендую), иногда крекер (это вместо чипсов)

@Lestat de Lioncourt, а ты его откатывай. Оно накатывает, а ты откатывай :)
smile.png
А если оно вдруг нахлынет, то что делать?
eek.png

найди замену.
Аня, вон чернослив в шоколаде жует, я имбирь(кстати, рекомендую), иногда крекер (это вместо чипсов)
Ну, если учитывать то, что я в принципе уничтожаю все съестные запасы, которые находятся в поле моего зрения (и обоняния
biggrin.png
) и в добавок начну ещё и что-нить постоянно есть, то в скором времени я просто в дверные проёмы протискиваться перестану...
smile.png
Такая замена мне не подходит.
На первых порах я действительно заменял (а точнее занимал рот) леденцами. Но физической тяги курить уже нет, а с психологической я постараюсь справиться методами самоубеждения. Это не требует никакой замены и доступно везде и всегда.
А если так разобраться, то замена чего? (пофилософствую малость) Чем заменяют никогда не курившие люди своё желание покурить? ) Даже вопрос абсурдно звучит.

А так, 2 месяца ещё не срок. Годами формировавшиеся привычки так просто не проходят. (Профессор Быков в своих записях об этом предупреждал)

привет!я например ем поп-корн и по больше пью чаю с молоком вроде хватает минут на 20)))

начну ещё и что-нить постоянно есть, то в скором времени я просто в дверные проёмы протискиваться перестану... :) Такая замена мне не подходит.
Имбирь пробовал? Вряд ли от него такой эффект будет!
biggrin.png

Я 300г. почти месяц жевал - чуть меньше. Купил в сахаре, чтоб помягче было!
Набери в яндексе, почитай - женьшень если и не отдыхает, то уж никак ему не уступает!

Код:
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/5364/

Годами формировавшиеся привычки так просто не проходят.

В яблочко! Если человек курит минимум 2 года то все места где он будет находиться после отказа будут напоминать ему о сигаретах :) Необходимо минимум 0,5 года что бы обзавестить новыми не ассоциативными местами, новыми некурящими знакомыми :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу