Табекс Талисман

Не курю с
2 Апр 2022
Способ отказа
Табекс
Многие на форуме его знали, в многих конкурсах участвовал :cry:
Теперь только воспоминание, фотки, видео :cry:
10 лет почти было...
Надеюсь не кто не против, что я этим тут делюсь :cry:

10 лет почти было...
Обнимаю Stickers-Erika2Очень тяжело терять своих любимых:cry: ... Солнечной радуги котику, пусть ему там будет хорошо ...

10 лет почти было...
Очень, очень жалко, Кристиночка!:cry:

Сегодня 9 дней как не стало нашего любимого кота 😭
Потихоньку его отпускаем и вроде уже легче, но грусть, тоска, чувство вины и желание вернутся в эти дни где он был.. что-то поменять и все такое.
Закрадываются мысли завести может кого?
Хотя может мы не готовы к этому, особенно муж, да и я не хочу уговаривать...
IMG_20250801_110609_101.webp

Сегодня 9 дней как не стало нашего любимого кота 😭
Потихоньку его отпускаем и вроде уже легче, но грусть, тоска, чувство вины и желание вернутся в эти дни где он был.. что-то поменять и все такое.
Закрадываются мысли завести может кого?
Хотя может мы не готовы к этому, особенно муж, да и я не хочу уговаривать...
Посмотреть вложение 2201933
Девочка моя, увы, но такова жизнь. Наши любимки не могут сопровождать нас по всей нашей жизни.
Котя 10 лет был с вами. Спасибо ему за его присутствие. И отпусти его со спокойной душой.
Мой любимка ушел зимой этой. Трагично. Не по болезни. Я до сих пор не готова завести нового питомца.
1755427973704.webp

Девочка моя, увы, но такова жизнь. Наши любимки не могут сопровождать нас по всей нашей жизни.
Котя 10 лет был с вами. Спасибо ему за его присутствие. И отпусти его со спокойной душой.
Мой любимка ушел зимой этой. Трагично. Не по болезни. Я до сих пор не готова завести нового питомца.
Посмотреть вложение 2206047
Красивый, на нашего похож.
Да, к сожелению они от нас рано уходят( и это очень сложно пережить, вся жизнь ими пропитана, каждый угол напоминает,мы вроде отпустили.
Кстати тоже не по болезни ушел, отказали задние лапы, как ветеринар сказал, что скорее всего тромбоз.
Образовался сгусток крови который не смог пройти из- за чего все и произошло, скорее всего от жары, так как он спал целый день на балконе, а у нас солнечная сторона летом просто дышать не чем. А коты и кошки не чувствуют перегрева( вот такая версия...
Соболезную твоей утрате( очень грустно терять любимцев, они не просто животные, они часть нас, часть нашей семьи и души...
Спасибо за поддержку и за то что поделилась.

Кристиночка! С днём рождения!!! 🎂🥳🌹
Здоровья, счастья, любви! :676866858:
6816fec2a29aa339702395269f1725ca.webp

С Днём Рождения :kiss: :kiss: :kiss:
ДР5.webp

1000012423.webp

Кристина, поздравления принимай
И жизнью наслаждайся, не скучай.
Кристиночка, ты ангел чистоты.
Пускай сегодня сбудутся мечты.

Желаю улыбаться и блистать,
От счастья пожелаю я летать.
Желаю звезд с небес и красоты,
Большой запас тепла и доброты.

Всегда в себе уверенною будь,
Про беды и проблемы ты забудь.
Пусть радость этот праздник принесет,
Любовь к тебе взаимная придет.

...
Дорогая Кристина!
Поздравляю тебя и от всей души желаю с каждым днем покорять все новые вершины успеха, с каждым мигом ощущать любовь родных, с каждым вдохом чувствовать себя счастливым человеком, с каждым разом убеждаться, что ты великолепна и прекрасна.💐

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу