Конкурс Танцы

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
В общем, мы тут с Ирой @kinolapka , как бывшие танцовщицы :D на пенсии смотрим проект Танцы) Создаю тему, чтобы не осквернять тему про фильмы. Если есть ещё на форуме фанатики танцев- присоединяйтесь))

В общем, мы тут с Ирой @kinolapka , как бывшие танцовщицы :D на пенсии смотрим проект Танцы) Создаю тему, чтобы не осквернять тему про фильмы. Если есть ещё на форуме фанатики танцев- присоединяйтесь))
я не на пенсии еще, я опять начала ходить на прошлой неделе - 2 раза в неделю и на диету села даже:D
Ждите меня в следующем сезоне :giggle:

Хм.. а присоединяться в чем?
танцевать?:giggle::giggle::giggle: ( ну просто префикс стоит - конкурс, думала вы тут конкурс мутите)-)
Или обсуждать и болеть тут за танцоров с конкурса танцы на ТНТ?-)

Хм.. а присоединяться в чем?
танцевать?:giggle::giggle::giggle: ( ну просто префикс стоит - конкурс, думала вы тут конкурс мутите)-)
Или обсуждать и болеть тут за танцоров с конкурса танцы на ТНТ?-)
можем и конкурс замутить - будем выкладывать наши домашние видосы с танцами и голосовать :rofl::giggle:
ПРИЗ - видос победителя будет висеть полгода на главной странице форума и встречать новичков:rofl: хорошо, если не сбегут после просмотра)))
обсуждать и болеть за танцоров с ТНТ:)

можем и конкурс замутить - будем выкладывать наши домашние видосы с танцами и голосовать :rofl::giggle:
ПРИЗ - видос победителя будет висеть полгода на главной странице форума и встречать новичков:rofl: хорошо, если не сбегут после просмотра)))
А как же три миллиона рублей?

Ок. Правда я не танцор, поэтому могу обсуждать ну с очень дилетантского уровня, по типу - нравиться /не нравиться-))
Так сказать глас непросвещенного народа-)
Но все сезоны смотрела!-) :D

Ок. Правда я не танцор, поэтому могу обсуждать ну с очень дилетантского уровня, по типу - нравиться /не нравиться-))
ну все - ты в теме, шаришь значит.
"Ты в танцах!" :D
За кого болеешь в этом сезоне?

я не на пенсии еще, я опять начала ходить на прошлой неделе - 2 раза в неделю и на диету села даже:D
Ждите меня в следующем сезоне :giggle:
Ира, я иду к тебе!))) Тоже хочууу! Ты на что пошла?

О, коллега :smile_coffee: ))

Я танцевала русские народные в школьном кружке. А так мечтала о бальных ..эээх!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу