100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
IMG_20251029_193915.webp

Первое испытание прошло успешно.
Впечатления хорошие.
Но пока конечно рано полноценно оценить, надо поюзать хотя бы месяц.

Технику ходьбы понял практически сразу (до этого хорошо изучил теорию в инете). Пришёл домой весь потный))

Сегодня единственное неудобство было - когда заходишь в транспорт или помещение, то сразу обильно потеется. Надо одеваться полегче.

И лучше брать со съёмным темляком,это очень удобно (та штука, которая одевается на кисть, типа лямки).
И чувствуется что реально снимается часть нагрузки с суставов. Классно.
По ровному асфальту ходить приятно. По разбитой дороге не очень, ритм сбивается

Посмотреть вложение 2233712

Впечатления хорошие.

Технику ходьбы понял практически сразу (до этого хорошо изучил теорию в инете). Пришёл домой весь потный))

Сегодня единственное неудобство было - когда заходишь в транспорт или помещение, то сразу обильно потеется. Надо одеваться полегче.

И лучше брать со съёмным темляком,это очень удобно (та штука, которая одевается на кисть, типа лямки).
Здорово, все в одном флаконе тут тебе и фитнес и альтернатива пьянки и как оружие самообороны (без справки из психушки). 🤭

i-53331.gif

@Natali2023 - 2 года!!!
@Anat - 1 год и 7 месяцев!!!
:676866858:Девочки, потрясающе, умнички:676866858:

Я ходила на кардио. Пока топала посмотрела одну серию а то к выходным уже забуду что там было. Время пролетело. Мне понравилось

Здорово, все в одном флаконе тут тебе и фитнес и альтернатива пьянки и как оружие самообороны (без справки из психушки). 🤭
Мне главное как альтернатива пьянке.
И надеюсь добывать хоть немного эндорфинов

Мне главное как альтернатива пьянке.
И надеюсь добывать хоть немного эндорфинов
Только ты их на видном месте не оставляй, а то вдруг накосячишь ненароком и супруга этими "эндорфинами" тебе вдоль хребта. :thumbup:

Посмотреть вложение 2233732
@Natali2023 - 2 года!!!
@Anat - 1 год и 7 месяцев!!!
:676866858:Девочки, потрясающе, умнички:676866858:
Огошечки вот так легко и незаметно уже полтора года без грамма алкоголя 😍
Вру случайно были конфеты с ликёром на работе, это бы в прошлом году, теперь смотрю четко начинку 👍
Спасибо большое ❣️

Только ты их на видном месте не оставляй, а то вдруг накосячишь ненароком и супруга этими "эндорфинами" тебе вдоль хребта. :thumbup:
Это 100%!!!
был у меня случай и случайно в руке кочерга оказалась и ... Муж уже бывший, ну мы по миру всё, по дружбе развелись, но все помнят и знают, что могу

Это 100%!!!
был у меня случай и случайно в руке кочерга оказалась и ... Муж уже бывший, ну мы по миру всё, по дружбе развелись, но все помнят и знают, что могу
Вот поэтому у меня нет ружья

Посмотреть вложение 2233712

Впечатления хорошие.

У нас о тебе сложилось положительное впечатление. Надеемся , что это не оманный ход :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу