Сила воли Танки грязи не боятся!!!

будоражат такие встречи
Я как-то встретила пару лет назад даже не бывшего, а парня, которому я отказала. Смуглый блондин с карими глазами (редко и красиво), накачанный, в брендовых шмотках... на обложку журнала - запросто! Я аж приосанилась, мол, какими я парнями могла размениваться, хех! :rolleyes:
как из голодного краю, ей-богу!
Первый месяц можно. ;) Потом ремня будем выписывать.

kopasik, ох......слов нету просто....душу разбередили мне.....надо спать идти - утро вечера мудренее

Ню, с переездом меня шо ле:oops: уже скоро три недели, а я тока нарисовалась в этом разделе))))) медленно, не спеша, вальяжно:cool:

вредная, я тоже тебя поздравляю с переездом на новую ступеньку!!!

post_32_0_30872300_1338985837_thumb.gif

вредная, две десяточки накапало! Принимай поздравления!!! :bounce:

Вредина, с юбилейчиком!!!

Никола Самарский, конечно! Всех, с кем здесь возвращаем себя к нормальной некурящей жизни, с кем наворотили и наделали ошибок, но карабкаемся вверх, идем дальше........ тьфу, че- то прет меня не туда, по-моему...... депрессия, по ходу повествования нагрянула, бывает......:unsure:

Tasya_L, физически терпимо. Сплю тревожно малость, но встаю легче, чем раньше, у многих про это читаю, точно! Кашля нет. Депрессия навалилась, вряд ли это связано с некурением (проблемы личного характера), но это могло послужить катализатором, запросто! Хочется зарыться в нору, и пошло все к чертям!!!!!!!

вредная, поздравляю с двадцаточкой!

1257116370_3189830_be6eb774.gif

Мы все смогём!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу