Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Poletela, ваххххххххх! Спасибо! Так и хочется, как в детстве, слизать росу с лепесточков:oops:

Хочется зарыться в нору, и пошло все к чертям!!!!!!!

227_0.jpg

вредная, это связано именно с сигаретами. У меня тоже была примерно трехдневная депрессия на этом сроке. Это нормально, как ни странно это звучит. Психика отказывается от старых привычек, ритуалов, новые не выработались... все будет... но не сейчас... Подожди. Просто подожди.

Krem, :oops:ой спасибо!!!! и мультик такой..такой...родной, любимый:)

Реакции: Krem
Понемногу прихожу в себя...легче становится. Просто невыносимо хочется перемен в жизни!!!! Наболело!!!!!! Переехали 2 с лишним года в другую квартиру...и живем в ремонтируемой квартире. Мужу то некогда, то денег не хватает. А чаще - просто тупо некогда!!!! Сделали ремонт только в двух комнатах, везде коробки, одежду не повесить, зеркала нет (хотя в доме две девчонки)....В большей части квартиры положена фанера (под будущий ламинат.....Мляяяяяяя!!!!! Ненавижу!!!!!! Иной раз даже домой не хочется идти. Весной уже мужу предлагала развод - так меня все достало!
Вот осталось обои поклеить в третью комнату. И покупать шкафы, мебель. И я....на последнем издыхании. Нервы как натянутая струна! Только тронь, и разнесу все к чертовой матери!
А еще курить бросила, тоже нервишки пошаливают. Вот и маюсь, хожу по дому, как львица в клетке, из угла в угол, чего-то жду.....

вредная, не впадать в депрессию!!! :mad:Две девчонки - это дочки? Если так, то в них смысл и прелесть жизни. Вот чему радоваться надо, всё остальное позади. Я посмотрю на своего и радуюсь. Хочется чтобы у него все самое хорошее было)))

Игорёк, я хочу жить в нормальных условиях, и чтобы дети тоже не жили среди коробок, в грязи и пыли цементной (от ремонта) - это ведь нормальное желание? вот и схожу медленно с ума....но держусь! скоро-скоро сдвинемся с мертвой точки, столько приятных хлопот появится))))) обустраивать комнаты, шить шторы, только этой надеждой и живу!:)

только этой надеждой и живу!:)

вредная, не переживай, всё перемелется, мука будет:). Попробуй заранее продумать, что в какой комнате надо поставить, как оформить, какие шторы, ну и всякое такое. Может и сшить заранее (если шьёшь), или подушки повышивать или пошить (поукрашать вобщем). Так, глядишь и время быстрее пройдёт до окончания ремонта.
Держись, всё наладится.

Natariel_K, спасибо за теплые слова, за дельные советы, я как раз на днях этим и занималась: планировала расстановку мебели в нашей комнате))))))) мои сны о ремонте и мебели уже устали мне сниться:D
А Вообще жизнь налаживается!!!!! У меня начался отпуск!!!! Сегодня с горем пополам приняли мой кабинет (комиссии вечно что-нить не нравится), аминь! Муж привез обои для нашей комнаты- в воскресенье начнем клеить!!!!!!:wavespin:
Хде тут смайлик "чин-чин, друзья"!!!!!

вредная, ну вот, уже и даже налаживаться что-то потихонечку начинает. Я и говорю: не паникуй:)
Я тут чего-то вспомнила, как давно ещё с первым мужем мы кредит платили очень непросто было, почти всё банку отдавали (ну, молодые были, глупые, набрали телефонов на радостях, что дают). Так я потом волком выла от безденежья, а потом ничего, решила, что день за днём, день за днём, всё прошло, пройдёт и это. И правда, прошло, да давно уже. Вот:)

вредная, а ты посмотри на проблему с другой стороны, некоторым ведь жить негде, а ты на ремонт жалуешься;)
Пессимист видит стакан наполовину пустым, а оптимист наполовину полным;)

Krem, на пессимизм никогда не жаловалась, но, видать, просто устала сильно......но понемногу все продвигается)))))) все будет замечательно, я знаю;)

Реакции: Krem
вредная, хорошая ты, а не вредная! А что у тебя в квартире уже отремонтировано?

Krem, знаешь, а я до сих пор кубик Рубика собираю довольно быстро 2 способами( при условиии, что клей не крепкий, и болты не титановые). Психую, глядя на него, в общем...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу