Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Krem, да ужжжжжжж, жаль, когда такие воспоминания о школе.....

Ну усе, братцы, поехала я на встречу с подружками, в свой бывший район, откуда 2 года назад мы переехали..... там лес, озеро, шашлыки, к ночи ближе нарисуюсь:D

Krem, какая милая старушечка:D
аха, и не говори, мне аж захотелось вернуться в школу на пару-тройку уроков))))
Ну усе, братцы, поехала я на встречу с подружками, в свой бывший район, откуда 2 года назад мы переехали..... там лес, озеро, шашлыки, к ночи ближе нарисуюсь:D
весело тебе провести время!
Что пить то собираетесь хоть?))

вредная, удачи! Помни, что ты не куришь!

У нас такая завуч была, Валентина Макаровна. Даже не знаю, сколько поколений учеников называли ее Макароной. :playfull:

Ик........ душевно я закончила 18-ый день..... или какой там по счету-то....шашлык супер, картошка фри тоже, пиво тоже ниче)))))))) не курила! Червяк малюсенький пытался дернуться в моем сознании, но силы были неравны, я как обычно победила:rolleyes: да и курит у меня только одна подруга, остальные три- кто бросил, а кто и не курил никогда)))))))

crazy bee,
Равеннэ,
Nuta,
Только щас прочитала ваши пожелания, спасибо большущее)))))))) все прошло чудесно! Жаль, что фотик муж с собой забрал, не запечатлели мы нашу прогулку........

Nuta, ну.....бываю доброй и пушистой, если под кожу не лезут:D пусть рискнут здоровьем!

Реакции: Nuta
не знаю, как вставить видео нормально)))))

Сначала ты вставила ссылку, я по ней прошла и послушала. Сюда вставить видео можно так. Сначала нажать на нужной видяшке с Ютуба правую кнопку и выбрать "Копировать URL" (либо скопировать его же из адресной строки, у меня так меньше глючит), потом нажать на форуме в сообщении значок пленки со всплывающей подписью "Медиа", и вставить туда URL.

Nuta, тэкс, надо попробовать, а то я блин как из деревни вестимо приехала:D

Сюда вставить видео можно так. Сначала нажать на нужной видяшке с Ютуба правую кнопку и выбрать "Копировать URL" (либо скопировать его же из адресной строки, у меня так меньше глючит), потом нажать на форуме в сообщении значок пленки со всплывающей подписью "Медиа", и вставить туда URL.
а я как то проще делаю, копирую адрес, где песня звучит и этот адрес вставляю в сообщение))) получается всегда

Сходила все-таки в магаз, купила себе побаловаться, на ночь-то глядя.....да еще немного разнервничалась (не то, что бы сильно, просто мандраж маленький) - встретила свою любоффф бывшую, еще до замужества, 16 лет прошло....пообщались с полчасика, приятно, черт возьми!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу