Сила воли Танки грязи не боятся!!!

На второй день были ломки....Ездили на рыбалку семьей, муж курил, меня несколько раз очень тянуло, хотела попросить у него сигаретку. Но!!! Просто занялась разведением костра, жарением сарделек на шампурах, овощами и прочей снедью)))))) а потом просто гуляла по дорожкам и тропкам, дышала на свежем воздухе.
Привет! Лучше купи успокоительное! Как допечет - скушаешь.
Ну а если день будет совсем невыносимым - сходи в кино!

Блин, если честно - завидую!
Люблю рыбалку, но меня , как девочку, на рыбалку не берут.

Krem, да вот уже думаю прикупить ("на всякий пожарный")

Люблю рыбалку, но меня , как девочку, на рыбалку не берут.
напросись под благовидным предлогом - колбаску порезать, салатик:Dи ваще поляну накрыть. А потооооооом!!!!!! Лучше промолчу. как мужики будут рядом стоять и молча сглатывать слюну зависти - и говорить что-то вроде "Новичкам везет";)

напросись под благовидным предлогом - колбаску порезать, салатик:Dи ваще поляну накрыть. А потооооооом!!!!!! Лучше промолчу. как мужики будут рядом стоять и молча сглатывать слюну зависти - и говорить что-то вроде "Новичкам везет";)
вы не блондинка.уверен)))но порадовали!здоровья вам

kopasik, неееее, я шатенка ....просто не далее как в субботу ездили на рыбалку - поймала кучу рыбешек для того, чтобы навялить (побольше мужа;)) - не голословна, уверяю)))))

kopasik, неееее, я шатенка ....просто не далее как в субботу ездили на рыбалку - поймала кучу рыбешек для того, чтобы навялить (побольше мужа;)) - не голословна, уверяю)))))
Я вам верю.))в подписку можно вас?

Реакции: Krem
kopasik, ээээээ, я как бэ пока не знаю. что это такое...деревня я неасфальтированная:Dче поделаешь...с Урала

вредная,
Читаю тебя, прямо родственная душа! Уверена, у тебя точно получится! Будем вместе некурить;)

вредная, ОООО! Я Челябинка! Правда последнее время в Москве работаю. Но не теряю надежды вернуться когда-нибудь back. Тут, конечно, тоже друзья.... но там друзья родные, с детства:oops:

Зорина Анна, да уж, понимаю))))) детство и родные земли никогда не отпускаю и не отпустят (ну мне так кажется, пока что не отпускало никого из моих знакомых, даже тех, что в другие страны уехали)

вредная, Добавил в подписку.а вяленая рыба наверное,э-э.вкусно?

kopasik, кхе=кхе, еще как вкусно!!!! А с пивком! Ваххх!!!! Где тут смайлик "Пускаю слюни"?:D

kopasik, кхе=кхе, еще как вкусно!!!! А с пивком! Ваххх!!!! Где тут смайлик "Пускаю слюни"?:D

О боже! Нельзя же так издеваться!:) Я ведь теперь весь день буду глушить пиво и искать какая рыба является съедобной...:cry:
м-м-м-м-м-м пи-и-и-и-во-о-о-о-о
images.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу