Сила воли Танки грязи не боятся!!!

вредная Светлана, добро пожаловать на форум!!!:)С трёх дневной победой тебя и с дневничком!!!
Только нужно дать ссылку на твой дневничок в "персональной информации" (В правом углу, ник со стрелочкой), а то его невозможно найти.
Вот она, если что...:oops: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8799/
Удачи!!!
удачи.gif

Песе: Зорина Анна, то же пожелание по поводу ссылки на дневничок. Не смогла найти его.

Зорина Анна, доброго вечера)))))) я отлично, надеюсь, ты и все остальные друзья тоже!:) полдня провалялась с книжкой, полдня на кухне, вот только сейчас приковыляла к вам)))))) Полет хороший, немного кашлять начала. Ночью (под пивко) был соблазн пойти до магаза за сигами, но какой-то очень слабый соблазн, который тут же сдох (нежизнеспособный оказался). Ах да, еще лопать постоянно чего-то хочется, но водички побольше пью - и нормально. Развлеклась сегодня, тест по егэ по русскому языку прошла:D ну 4-ку заработала. И еще стараюсь занимать руки, чтоб не было желания сигареты купить...ооооочень помогает

Seagull, спасибо за подсказку, обживаюсь пока)))) вроде получилось, не без некоторого умственного напряжения:D

Зорина Анна, доброго вечера)))))) я отлично, надеюсь, ты и все остальные друзья тоже!:) полдня провалялась с книжкой, полдня на кухне, вот только сейчас приковыляла к вам)))))) Полет хороший, немного кашлять начала. Ночью (под пивко) был соблазн пойти до магаза за сигами, но какой-то очень слабый соблазн, который тут же сдох (нежизнеспособный оказался). Ах да, еще лопать постоянно чего-то хочется, но водички побольше пью - и нормально. Развлеклась сегодня, тест по егэ по русскому языку прошла:D ну 4-ку заработала. И еще стараюсь занимать руки, чтоб не было желания сигареты купить...ооооочень помогает
Про ЕГЭ круто конечно))оригинальный способ отвлечься))тоже чтоли китайский язык учить))

kopasik, блин, знаешь. как сложно все вспоминать? чувствуешь себя на грани дебилизма:D там такие задания нехилые

У меня только сейчас (ближе к концу месяца) стала кашлять поменьше. А где-то прочитала что кашель может и пол года и больше наблюдаться. Это нормально - лёгкие чистятся.
Так что запомни этот оздоровительный момент, он тебе пригодится когда случатся накаты. Хотя желаю тебе накатов вообще избежать.
Удачки!

Krem, спасибо огромное! Надеюсь, что накатов будет как можно меньше, чего и всем желаю. Именно они из колеи выбивают. А так все нормально - терпимо, не смертельно, это уж точно!

• Лайк
Реакции: Krem
Seagull, спасибо за подсказку, обживаюсь пока)))) вроде получилось, не без некоторого умственного напряжения:D
Не за что! В первое время у всех так:D , возможно, прилив кислорода к головному мозгу так сказывается и ум реально нужно напрягать.:D

вредная, Света, пришла тебя проведать. Молодец! Правильный настрой. И мозги, и руки надо нагружать. Я вот слабину дала в свое время - 6 кг налипло. Я считала, что главное - курить бросить, а с остальным справлюсь. А теперь организм "благодарен" по-своему, что перестала его травить - усваивает все, что съем, даже, если о еде только подумаю:)

Lika, блин, как понимаю тебя!!!!! и так есть лишние кг, не хотелось бы поправляться. Но...с другой стороны, вонь больше оттлакивает, чем несколько лишних кг - плевать !!!! Я и так прекрасна!:cool:

вредная, Знаешь, Свет, в душе я готова была заплатить эту цену ( в смысле поправиться), да и все мои родные и знакомые считают это "равноценным обменом". Конечно, если б не моя лень и сидячий образ жизни, можно было бы побороться. Но, с другой стороны, и так организм такой стресс получил, еще и не есть...... Главное, здоровье. А чувствую я себя прекрасно и в "толстом" теле.

Seagull, о дааааа! Тоже заметила! Привычные умственные действия щас вызывают интеллектуальные складки на лбу:D
Это скоро пройдёт.:DВспоминаю свои первые 3 дня- караул! В первый день, чтобы себя занять, затеяла уборку!:eek:Так долго я никогда не убирала и не ползала в классической позе так по квартире никогда.:rofl: Ещё всё забывала, что сделала и зачем пошла- всё как во сне.

Всем доброго дня!:)
Пошел мой пятый день некурения))))) Вот и меня догнало:banghead: приснился сон, что я достаю сигаретку и собираюсь покурить, причем не сразу, с раздумьями - надо или не надо - долго мну ее.....сомневаюсь....в итоге отдаю кому-то, у кого нет ее, "угощаю", короче...уфффффф

Всем доброго дня!:)
Пошел мой пятый день некурения))))) Вот и меня догнало:banghead: приснился сон, что я достаю сигаретку и собираюсь покурить, причем не сразу, с раздумьями - надо или не надо - долго мну ее.....сомневаюсь....в итоге отдаю кому-то, у кого нет ее, "угощаю", короче...уфффффф
Очень положительный сон. Даже во сне бросили)поздравляю с 5м днем!

kopasik, благодарю))))) ну вот да, скорее положительный сон, чем нет. соласна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу