вредная
Ветеран
Никола Самарский, это из разряда черного юмора...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду стремиться
Всем доброго дня!
Пошел мой пятый день некурения))))) Вот и меня догналоприснился сон, что я достаю сигаретку и собираюсь покурить, причем не сразу, с раздумьями - надо или не надо - долго мну ее.....сомневаюсь....в итоге отдаю кому-то, у кого нет ее, "угощаю", короче...уфффффф
ок, морду кирпичом и пошли дальшеНадо быть готовым к этому и не паниковать.
Поздравляю с пятым днём, мне тоже такая фигня снится, на первый же день приснилось что я курю.. Проснулся в поту=))) Зато какое офигительное ощущение, когда с утра просыпаешься и понимаешь, ты не куришь...Всем доброго дня!
Пошел мой пятый день некурения))))) Вот и меня догналоприснился сон, что я достаю сигаретку и собираюсь покурить, причем не сразу, с раздумьями - надо или не надо - долго мну ее.....сомневаюсь....в итоге отдаю кому-то, у кого нет ее, "угощаю", короче...уфффффф
еще какое офигительское!!!!!Зато какое офигительное ощущение, когда с утра просыпаешься и понимаешь, ты не куришь...
Никола Самарский, да, слушай, думала, что будет хуже)))) или это просто только начало? все время в ожидании какого-то подвохаможет, поэтому легче - подвох не приходит, все здорово))))) есть побочные эффекты, но пока терпимые
Я конечно на еще более раннем сроке, как говорится, но тоже все подвоха жду...
Это переизбыток кислорода в крови.Тянет в сон часто, то ли побочный эффект, то ли перепады давления и температуры, погода шалит))))))
Погода пусть шалит,главное чтоб ручонки в сторону сигарет не шалили)Зорина Анна, спасибо, Анечка!
Пошел 6-ой день)))))) настроение боевое, отличное! Вчера муж приехал, два дня его не было, сразу в ванной появились сигареты. Взгляд на них предательски задержался, но ручки шаловливые не дрогнули, не потянулись. Но только усилием воли...
Тянет в сон часто, то ли побочный эффект, то ли перепады давления и температуры, погода шалит))))))
Или сверхсрыв, не дай Бог, ТТТ. Скоро ей придётся понять, к сожалению, как невкусно пахнет муж. Терпеть запах курящего человека скоро будет невыносимо. Мой муж бросал сразу после меня, но периодически срывается и покуривает по чуть-чуть. Так вот, что я могу сказать, сама в шоке: оказывается, кожа пахнет у курящего по-другому, даже после душа, даже после чистки зубов, сигарета перебивает запах и мыла и зубной пасты. А от одежды несёт за 2 метра, после одной сигареты и через пару часов. Так что мужайтесь, проживающие с курящими, с которыми спите в одной постели....У тебя будет сверх закалка)
По идее, скоро должен "токсикоз" начаться, тогда совсем плохо будет. С одной стороны запах от курящего человека будет жутко бесить, с другой стороны будут слюнки течь, особенно от запаха дыма, нереально сложно с такими накатами бороться. При всём при этом нервы ни к черту первое время, складываем одно с другим, получается печальная картина. Надо как-то с мужем разговаривать, чтобы помог бросить, поддержал и не ходил рядом и не пах.Seagull, я уже сейчас начинаю это чувствоватьс одной стороны, это доп стимул к некурению (потому как понимаешь, как сам пахнешь после сигарет, брррррр), а с другой стороны, да- неприятно, очень...
Надо ему заранее приучаться туда выходить. Я вот в отпуск боюсь к маме поехать, она курит, причем дома, а я теперь девушка-нос!!!Seagull, ну он все-таки старается меньше курить. Если совсем невмоготу мне станет, попрошу на улицу выходить курить.
Наседать бессмысленно, себе дороже! Упрёки и нравоучения по поводу курева только бесят и раззадоривают.Seagull, ну да, это все вызывает негативные эмоции. Я пока не наседаю ни на кого, сама не так давно, пардон, из рядов курящих. Че уж говорить...