Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Седня как дура полдня провалялась после вчерашнего "веселого" вечера с подружками..... почему "как"? Дура и есть! Вот ведь взрослый человек, а ума ..... нету! Хорошо, что голова не болит, и то слава богу))))))
Приснилось, что нашла где-то сигаретку и заныкала в сумку, типа на всякий случай:eek: проснулась и бегом сумку проверять!!!!! Уф!!!!! Сон!

вредная, а проверять-то зачем? не хотела спалиться? а с роком... тьфу ты! ромом пора завязывать... не буду говорить, что годы уже не те, но это просто не модно:)

maxminus, да, Макс, с роком...... тьфу ты! С ромом надо завязывать, согласна! А то ведь на самом деле испугалась, что по пьяне ручки к сигарете потянулись...... брррррррр!

Реакции: Krem
вредная, знаешь, так вот незаметно почти, без подталкиваний и намеков осторожненько - а что мешает это сделать прямо сейчас?

Krem, вот и 4 месяца за спиной. Время полетело!!!!
Чувствую себя хорошо, не могу сказать, что отлично - но это не с бросанием и последствиями курения связано, просто я осенью всегда неважно себя чувствую. Спать хочется все время, лениво все делать.....это пройдет:)
Лицо стало намнооооооого чище и лучше, свежее - приятно! Очень!
Лишнего веса не прибавилось))))) я не стала заменять надолго сиги едой, только первую неделю, может, две, баловалась))))) а дальше взяла себя в руки.
Бегаю по вечерам, с каждым разом могу пробежать больше и больше, и еще плавать учусь))))) но с этим пока трудно, дыхалки не хватает....
Накатов уже давно не было, но когда сижу у друзей в гостях, которые курят, под алкоголь проскакивает мысль о курении, но с этим уже легко сладить, чем в первое время. Поначалу-то дааааааааа - Быть или не быть?! и Тень отца Гамлета! Все по полной программе!:D
А щас уже и не вспоминается практически))))
Зато как приятно идти после работы по парку, дышать свежим воздухом и под конец пути, глядя на курящих, вспоминать, что вот даже и не хочется и не вспоминается, я свободна!!! Приятно, что дети не говорят о запахе от меня!!! Приятно не бояться заговорить с человеком (а вдруг почует запах, брррр), приятно садиться в общественный транспорт и не бояться, что брезгливо отвернутся! Приятно не курить в своей машине, оттуда-то вообще как пепельница выходишь!
Ну короче, ну нету минусов! Одни плюсы! в отличие от того времени, когда курила.......Все неприятности и трудности с бросанием можно пережить, не бояться ничего, потому что впереди - только положительное!!!!!!

вредная, напомни, почему ты вредная? из вредности курить бросила? нанесла непоправимый вред филиппу моррису?;)

maxminus, Макс, ну нравится мне повые..живаться - я на самом деле вреднючая:cool: хотя вместе с тем добрая и хорошая:D

Krem, :oops:учусь понемногу)))) меня тренер начала выгонять на глубину:Dа я хватаюсь за висячие ограничители, вишу на них, потом немного проплыву и снова повисаю - картинка маслом!!!!!

Krem, :oops:учусь понемногу)))) меня тренер начала выгонять на глубину:Dа я хватаюсь за висячие ограничители, вишу на них, потом немного проплыву и снова повисаю - картинка маслом!!!!!

:rofl: молодец ты!)

а, еще в довершение всего сегодня съездила проверила зубки, сделала чистку))))))) афигительное очучение!!!!
Это как подарок на 4 месяца некурения:rolleyes:

а, еще в довершение всего сегодня съездила проверила зубки, сделала чистку))))))) афигительное очучение!!!!
Это как подарок на 4 месяца некурения:rolleyes:
а я боюсь к зубному:( ибо знаю, во сколько это мне обойдется, а я не готов к таким тратам:)

maxminus, лечить дешевле - поверь мне!:cool:
я после родов вторых запустила зубы - то страшно, то некогда...итог - через несколько лет ставила мосты....зубы мне обошлись - половина нашей машины в те времена.............
С тех пор раз в год показываюсь стоматологу, нафиг-нафиг проблемы опять иметь!

maxminus, лечить дешевле - поверь мне!:cool:
я после родов вторых запустила зубы - то страшно, то некогда...итог - через несколько лет ставила мосты....зубы мне обошлись - половина нашей машины в те времена.............
С тех пор раз в год показываюсь стоматологу, нафиг-нафиг проблемы опять иметь!
да я знаю, просто реально сейчас нет средств даже на простые пломбы. точнее, они есть, да не про зубью честь

maxminus, щас спасает то, что один из клиентов мужа - стоматологическая клиника. Договорился с директором, что лечить будем с рассрочкой плюс деньги за работу идут в счет погашения долга)))))
Вот в выходные зуб заныл - сразу побежала! В итоге на пять тыров получилось. Ниче страшного, как оказалось. Ну и попросила почистить. Раз уж бросила курить, так надо налет содрать весь, че уж!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу