Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бросай, пока молодаяmaxminus, да, Макс, с роком...... тьфу ты! С ромом надо завязывать, согласна! А то ведь на самом деле испугалась, что по пьяне ручки к сигарете потянулись...... брррррррр!
вредная, знаешь, так вот незаметно почти, без подталкиваний и намеков осторожненько - а что мешает это сделать прямо сейчас?
вредная, напомни, почему ты вредная? из вредности курить бросила? нанесла непоправимый вред филиппу моррису?
Krem, учусь понемногу)))) меня тренер начала выгонять на глубинуа я хватаюсь за висячие ограничители, вишу на них, потом немного проплыву и снова повисаю - картинка маслом!!!!!
а я боюсь к зубному ибо знаю, во сколько это мне обойдется, а я не готов к таким тратама, еще в довершение всего сегодня съездила проверила зубки, сделала чистку))))))) афигительное очучение!!!!
Это как подарок на 4 месяца некурения
да я знаю, просто реально сейчас нет средств даже на простые пломбы. точнее, они есть, да не про зубью честьmaxminus, лечить дешевле - поверь мне!
я после родов вторых запустила зубы - то страшно, то некогда...итог - через несколько лет ставила мосты....зубы мне обошлись - половина нашей машины в те времена.............
С тех пор раз в год показываюсь стоматологу, нафиг-нафиг проблемы опять иметь!