Сила воли Танки грязи не боятся!!!

ржу не могу!!!
отвечаю - по паспорту (в смысле по книжке с выкройками) - ягненок, маленькая овечка Макс прав))))
мда мужики у нас на форуме сурьезные)))) :D А ягненок суперрррр!!

Реакции: Krem
Волчара, :D слеплююююююю, тока че-нить более миролюбивое для моего ягненочка;)

Katerinka, спасибо за комплимент моему подопечному;)

Вот....... села я с азов вспоминать геометрию..... и поняла, как все х......реново и запущено!!!!!!!!! мамаааааааааааааа!!!!!!!!! Это что?????? Мозги заплесневели или...... да не все ли равно? И так ясно, что все очень-очень-очень плохо........ грустно мне.......

Krem, у дочери проблемы с геометрией, а в гиа будут задания ..... если никак не получится, то придется по проблемным разделам с репетитором заниматься:banghead:

IMG_1107.jpg

Вот и дивчина получилась:oops: Любава)))))

Вот....... села я с азов вспоминать геометрию..... и поняла, как все х......реново и запущено!!!!!!!!! мамаааааааааааааа!!!!!!!!! Это что?????? Мозги заплесневели или...... да не все ли равно? И так ясно, что все очень-очень-очень плохо........ грустно мне.......
Тоже самое,я даже не пыталась ее вспомнить. Мой сын весь год перед ГИА ходил к репетитору,правда результат ГИА-пятерка.Считаю,что не зря деньги отдала.

*Маруся*, да, я:oops: недавно решила попробовать еще один вид рукоделия)))))

ЕкатеринаMS, ну вот щас заканчиваю вспоминать материал 7-го класса, но это самое легкое! И пару задач обязательно не могу решить:eek: но все равно я стараюсь, что могу, то объясню доче ну и на крайний случай репетитор.....

но все равно я стараюсь, что могу, то объясню доче ну и на крайний случай репетитор.....
А я вот знаю,хреновый из меня учитель.....нервы плохие.
Поэтому сразу и отправила к нему...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу