Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Васильна, щас геометрия не отдельный предмет, а входит в курс математики, дочь молчала, ниче не говорила, что не все понимает...... выезжала за счет алгебры..... а щас вот призналась, что некоторые темы на нуле:(

вредная, я геометрию так и не осилил хотя и сдавал ее вторым дополнительным предметом (причем на 5)

хотя и сдавал ее вторым дополнительным предметом (причем на 5)
ооооооо, свой человек!!! у меня такая же история))))) но я пока что лелею надежду хотя бы бОльшую часть вспомнить:rolleyes:

Как же мне надоела кухня!!!!!.......хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг......."Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород".

2 мешка пельменей...:D Вспомнился анекдот про слепую жадную девочку

Реакции: Krem
Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят
и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг
и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви
к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда
она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание
врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик
и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!".

Что-то дольше начало тянуться время......как будто оно остановилось....
Не курю.....и это действительно кайф! но пока еще пью.....не знаю, брошу ли.....пока не могу, вернее, не чувствую силы сподвигнуться на это....
Сегодня с подругами обсуждали вопрос о здоровье и курении в том числе...вспомнила, что за время некурения раза два только болела голова! То есть я просто-напросто слезла с цитрамона и им подобных!!!! реально!!!! Я начинаю забывать о головных болях! аминь, чтоб так оно и было!!!!!

Это одна из моих любимых песен детства......фильм, кадры из которого вставлены сюда...немного подходят, конечно))))) но этот фильм я не смогу посмотреть еще раз, слишком тяжелый и драматичный....

вредная, ты так говоришь - пью, как будто каждый день за воротник закладываешь

maxminus, разумеется, нет:D но раз в неделю точно.... а это многовато.....

вредная, когда ты к нам присоединишься?
Посмотри! наше движение набирает обороты!))
Как ваша геометрия поживает?

Krem, пока не знаю, когда присоединюсь, созреваю.......
А геометрия нормуль поживает, повторяю седьмой класс, все понятно)))))) пока что;) с дочерью уже начали заниматься.

дочерью уже начали заниматься.
ой, чё нашла)))...
0_7be51_93dc642d_XL.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу